Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт, Юрий Колокольников и другие на премьере фильма "Марафон желаний"

Вот компания какая!

Вчера в московском киноцентре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Марафон желаний", режиссерского дебюта Дарьи Чаруши. Зрителям картину представили как сама Даша, так и сценарист и исполнитель одной из ролей Александр Гудков, актеры Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Макар Запорожский, Полина Филоненко, продюсеры Екатерина Кононенко, Светлана Совенко, Елена Блиновская, креативный продюсер Светлана Устинова. Первыми оценить их труды пришли Ксения Раппопорт, Юрий Колокольников, Оксана Акиньшина, Катерина Шпица, Матильда Шнурова, Виктория Лопырева, Анжелика и Кристина Каширины, Влад Лисовец, Мурад Османн, Александра Ребенок и многие другие.

Светлана Устинова, Александр Гудков, Аглая Тарасова, Кирилл НагиевЮрий Колокольников, София Колокольникова, Аглая Тарасова, Ксения РаппопортАлександр ГудковОксана АкиньшинаКирилл НагиевДарья ЧарушаФильм рассказывает о простой девушке из Воронежа, которая на своем пути в поисках взаимности и счастья встречает любовь там, где совсем ее не ждет. Но сможет ли она пройти все испытания, которые ей уготовила судьба в необычных для нее обстоятельствах, и открыться своей истинной мечте, - можно узнать уже с завтрашнего дня, когда "Марафон желаний" выйдет в прокат.

Съемочная группа фильма "Марафон желаний"Съемочная группа фильма "Марафон желаний"Мурад Османн и Илья СтюартМатильда ШнуроваВиктория ЛопыреваКатерина ШпицаАркадий Новиков и Надежда АдвокатоваАлександра РебенокОльга ЯкубовичОльга ЯкубовичИда ГаличАнна СлюВлад ЛисовецИлья БачуринАнжелика и Кристина КашириныВладимир Маркони

Ольга ЛеоноваОльга Леснова

 

Источник ➝

Как ухаживать за волосами в период самоизоляции: советы эксперта

О том, как не только не растерять, но и улучшить здоровье и красоту волос во время затянувшегося карантина, рассказал Алексей Горбатюк, арт-директор Kérastase Russia, основатель салона Algorithm Beauty Club.

  • Специально "отдыхать" от шампуня не надо - лучше мыть голову по мере загрязнения. Но сейчас отличное время, чтобы пересмотреть привычки: многие по инерции моют голову каждый день, хотя потребности такой нет. Кожа головы адаптивна, и если мы мало выходим на улицу и не используем стайлинг, то вам вполне может понадобиться более редкое мытье.
    В то же время не надо бросаться в крайности и совсем отказываться от очищения - в этих условиях часто развивается патогенная микрофлора.

  • Пробуйте эко-укладки без стайлеров. Например, разделите почти сухие волосы на 4 части и закрутите в жгуты - через пару часов получите приятную волну. Еще вариант - заплести 4 нетугие косы.

  • Пока есть свободное время, поухаживайте за кожей головы. Например, пройдите курс от выпадения: такие ампулы рассчитаны на 6 недель.

  • Прежде чем самостоятельно красить волосы, тысячу раз подумайте. Да, корни отрастают - но кто их видит? Гораздо хуже потом будет исправлять последствия экспериментов: например, если неравномерно нанести краску, можно получить "леопардовые" пятна. У блондинок еще опаснее: если что-то пойдет не так, когда будете осветлять корни, волосы просто отпадут (или как минимум сильно повредятся). Не говоря уже о том, что есть миллион технических нюансов: одни красители нужно вмазывать, другие накладывать, третьи эмульгировать... Поэтому лучше не экспериментируйте, а дождитесь похода к своему парикмахеру.

  • Спрятать отросшие корни реально. Можно сделать пробор зигзагом; можно купить специальный тонирующий спрей; можно нанести на пробор тени для бровей и издалека зафиксировать их лаком (это работает, даже если на темные корни нанести светлые тени, в случае с блондинками). Даже если ничего не получится, это не критично, в отличие от неудачного окрашивания.

  • Для сохранения цвета есть всего один способ - отказаться от термического воздействия (то есть не сушить волосы горячим (!) феном, не пользоваться плойкой и утюжком - иначе пигмент "выжигается"). Минимально подвергайте их воздействию солнца, особенно если любите холодные оттенки. Шампуни и маски для окрашенных волос помогают максимально долго поддерживать оттенок и блеск, но конечно, не заменят тонирование в салоне красоты. Однако ими пользоваться нужно, потому что окрашенные волосы требуют бережного ухода и специальных средств.

  • Что делать с отросшей челкой? Если стричь нужно уже сейчас - попробуйте сами, предварительно посмотрев видео на YouTube. В конце концов, за месяц она успеет отрасти. Да и когда еще вы себе сами попробуете подстричь челку, как не сейчас?

Средства для домашнего ухода:

 

В гостях у Джона Ледженда и Крисси Тейген: экскурсия по их новому лофту в Нью-Йорке

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх