Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Финал конкурса "Самые стильные в России-2019": Богемный шик

Соревнование ""Самых стильных в России-2018"" подошло к финалу. Это значит, что у поклонников знаменитостей остается последний шанс поддержать кумира в голосовании в журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание ""Самые стильные в России-2019"" в следующих номинациях: ""Классика"", ""Casual"", ""Богемный шик"", ""Самая Стильная пара"" и других.

Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

На этой неделе героинями голосования, посвященного лучшим богемным образам, стали: Мария Миногарова, ставшая одной из самых ярких звезд мероприятия в бохо-платье Gucci; Аня Чиповская, поддержавшая любимый бренд Maison Bohemique; Елена Перминова в межгалактическом комбинезоне Balmain; Ольга Зуева в платье со сложносочиненным декором от Valentino; Елизавета Боярская, подчеркнувшая красоту декольте платьем Yanina Couture; одна из самых стильных жительниц северной столицы Матильда Шнурова, "изюминкой" платья которой от Rasario стал алый цветок.

Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России" в апреле 2019-го.

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="294"}

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх