Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

41-летняя Летиция Каста снялась обнаженной для французского глянца

Актриса и модель появилась на обложке июльского номера французского Elle.

Летиция Каста - в прошлом модель, а теперь актриса - большую часть своего времени посвящает семье, а не работе. Она воспитывает троих детей - 17-летнюю Сатин от французского фотографа Стефано Седнуи, 12-летнего Орландо и 9-летнюю Афину от итальянского актера Стефано Аккорси, а еще наслаждается жизнью вместе со своим мужем, 36-летнем актером Луи Гаррелем.

В прошлом году вместе с ней вышел фильм "Честный человек", режиссером которого выступил ее супруг, а в этом ее можно будет увидеть во французском сериале "Остров", дата релиза которого, впрочем, еще не известна. Профессию Каста будто поставила на паузу.

Вот и в интервью Летиция рассказывала не о карьерных амбициях и новых проектах, а о том, как научилась жить в гармонии с собой и радоваться жизни изо дня в день.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх