Последние комментарии

  • Сибирячка24 августа, 18:17
    Пипец, она мужика довела, что к содомитам переметнулся.Бывший жених Леди Гаги нашел ей замену в лице звездного публициста
  • Inna Kuznetsov24 августа, 0:08
    Видимо, хорошо его оплачивает. В чем талант этой мерзости? Впрочем, да, талантлива в своей грязи! Бесталанный режисс...Константин Богомолов подтвердил свадьбу с Ксенией Собчак: "Очень люблю. Для меня это навсегда"
  • Виктория Барашкова23 августа, 17:59
    Сипмпатяга!!!Пиппа Миддлтон с сыном Артуром на прогулке в солнечном Лондоне

41-летняя Летиция Каста снялась обнаженной для французского глянца

Актриса и модель появилась на обложке июльского номера французского Elle.

Летиция Каста - в прошлом модель, а теперь актриса - большую часть своего времени посвящает семье, а не работе. Она воспитывает троих детей - 17-летнюю Сатин от французского фотографа Стефано Седнуи, 12-летнего Орландо и 9-летнюю Афину от итальянского актера Стефано Аккорси, а еще наслаждается жизнью вместе со своим мужем, 36-летнем актером Луи Гаррелем.

В прошлом году вместе с ней вышел фильм "Честный человек", режиссером которого выступил ее супруг, а в этом ее можно будет увидеть во французском сериале "Остров", дата релиза которого, впрочем, еще не известна. Профессию Каста будто поставила на паузу.

Вот и в интервью Летиция рассказывала не о карьерных амбициях и новых проектах, а о том, как научилась жить в гармонии с собой и радоваться жизни изо дня в день.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх