Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Клэр Фой и другие на страницах календаря Pirelli 2020

Легендарный образ шекспировской Джульетты в современной трактовке итальянского фотографа Паоло Роверси.

Компания Pirelli представила новый календарь на 2020-й. В будущем году на страницах популярного модного календаря итальянский фотограф Паоло Роверси решил воплотить культовую героиню Уильяма Шекспира Джульетту. Мастер отобрал для этого восемь девушек, представляющих разные виды искусства. Ими стали актрисы Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Индия Мур, Яра Шахиди, Клэр Фой и Мия Гот, а также певицы Розалия и Крис Ли и художница Стелла Роверси.

Благодаря многогранности девушек они по-разному интерпретировали образ несчастной влюбленной: Эмма Уотсон - хрупкая и трогательная, Кристен Стюарт - суровая и андрогинная, а Розалия - воинственная и страстная.

Съемки проходили в Вероне в мае этого года и продлились неделю. Чтобы передать настроение на снимке, фотограф просил своих героинь не стесняться в выражении эмоций. Кадры со съемок появились в сети еще в августе, а уже готовый календарь был представлен на днях.

Удивительно, что с каждым годом снимки получаются все целомудреннее и кинематографичнее - для сравнения посмотрите календарь, снятый Стивеном Майзелом для 2015 года с участием Натальи Водяновой и Адрианы Лимы. А вот как преобразился стиль фотографий спустя всего два года - тогда в кадр Питера Линдберга попали Николь Кидман и Джулианна Мур.

Кристен СтюартЭмма УотсонИндия МурРозалияКлэр ФойМия ГотЭмма УотсонКлэр ФойКрис ЛиЯра ШахидиМия Гот

 

Источник ➝

Белый лебедь: как Иванка Трамп затмила мачеху Меланию Трамп в их индийском туре

Без влияния Кейт Миддлтон не обошлось!

Официальный визит первых лиц США в Индию завершился вчерашним вечером. Всего в официальном турне Дональд, Мелания и Иванка Трамп с Джаредом Кушнером провели два дня. Они встретились с премьер-министром страны Нарендрой Моди, посмотрели на самый большой в мире стадион по крикету "Сардар Патель" в городе Ахмадабаде, где их приветствовали 110 тысяч собравшихся. А также посетили самую популярную достопримечательность страны - мавзолей-мечеть Тадж-Махал. Завершился визит в Индию торжественным приемом в президентском дворце в Нью-Дели, где гостей встретил глава государства Рам Натх Ковинд.

После чего все четверо отправились в аэропорт, чтобы улететь обратно в США.

Образы Мелании мы рассматривали вчера, а сегодня пришла очередь Иванки. Дочь президента США, в отличие от его жены, решила изменить своему привычному стилю и попыталась обыграть традиционные индийские наряды. И судя по одобрительной реакции соцсетей, ей это удалось на славу. Для заключительного ужина Иванка выбрала платье местного дизайнера Rohit Bal, которое было вдохновлено традиционным индийским костюмом шальвар-камиз.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Днем ранее Иванка посетила прием в Хайдарабад Хаус, дворец, где правительство Индии проводит встречи с иностранными гостями. Для этого мероприятия Трамп выбрала брюки и рубаху в национальном стиле также от местного дизайнер Anita Dongre. К слову, во время тура по Индии одежду этого же бренда выбирала и Кейт Миддлтон. Дополнили образ мюли Manolo Blahnik.

Самым же ярким нарядом Иванки стало нежно-голубое платье с красными цветами Proenza Schouler за 1690 долларов, в котором та позировала на фоне белоснежного Тадж-Махала.

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="368"}

 

Голограмма Уитни Хьюстон дала первый концерт в рамках мирового турне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх