Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Племянник Меган Маркл вывел новый сорт марихуаны в честь принца Арчи

Родственников не выбирают.

27-летний Тайлер Дули - сын старшего сводного брата Меган Томаса Маркла. В новостях он появляется редко, но метко: то снимется в скандальном реалити-шоу про британскую королевскую семью, то устроит потасовку в баре. Впрочем, большинству он все-таки знаком благодаря иному достижению.

В апреле прошлого года, за несколько недель до свадьбы Меган с принцем Гарри, он объявил о создании особого сорта марихуаны, которым собирался ознаменовать бракосочетание своей тети. Слово Тайлер сдержал, и вскоре в продажу поступила Markle Sparkle, которая, по словам самого фермера, помогла ему неплохо заработать.

Тайлер Дули, племянник Меган Маркл

И вот теперь Дули готов представить миру свое новое детище - сорт марихуаны, выведенный специально в честь малыша Арчи, 4-месячного сына Меган и Гарри. Над названием бизнесмен долго не думал и по аналогии с "бестселлером" окрестил сорт Archie Sparkie.

Выращивает "королевскую" травку Тайлер на своем ранчо в Орегоне. Сейчас во владении Blue Line Hemp, так называется компания Дули, находится 400 гектаров земли, а годовой оборот фирмы составляет порядка 200 миллионов долларов.

Меган Маркл, принц Гарри и Арчи Харрисон

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх