Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова
  • Наталья Мишина (Ермолаева)18 марта, 11:26
    Не могла эта молодая девочка погибнуть в расцвете лет... Я не верю, что это просто так... Скорее на нее как и на Фрис...Умерла Юлия Началова
  • Mихаил Ouskow16 марта, 23:53
    Скорбь и Печаль.... Загнала себя... Начала , наверное слишком рано... Воронеж, надеюсь, помнит; и мы тут в Липецке.Умерла Юлия Началова

Обед по-сицилийски: томатный суп с аранчини из киноа

В переводе с итальянского ""аранчини"" означает маленькие апельсины. В супе, который сегодня представляет вашему вниманию шеф-повар ресторана ""Черетто море"" Владимир Сидоров, цитрусовых нет. Вместо этого - обжаренные шарики из киноа в панировке, суп с которыми на родине блюда - острове Сицилия -...

Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша на кокосовом молоке

Простых как дважды два рецептов много не бывает. Еще один вариант завтрака, на этот раз постного, предлагает шеф-повар гастрономического кафе Charlie Юрий Манчук. Ингредиенты: Круглозерный рис – 200 г Кокосовое молоко – 100 мл Вода – 50 мл Кафирский лайм – 2 шт Способ приготовления: Круглозерновый...

Анна Седокова представила свою коллекцию сладостей "Молочная мама"

Вкусную коллекцию певица разработала в сотрудничестве с кондитерской Сергея Жукова и Регины Бурд. Есть у сети семейных кондитерских Сергея Жукова и Регины Бурд "Любовь и Сладости" хорошая традиция: несколько раз в год вместе с кондитерами и приглашенной звездой пара разрабатывает коллекцию десертов...

3 постных рецепта, которые сведут вас с ума: брокколи в азиатском стиле, суп из батата и хумус с баклажанами

Настало лучшее время, чтобы отказаться от мяса, какие бы мотивы вы ни преследовали и сколь длительный срок воздержания ни выбрали для себя. В период поста московские рестораны создали десятки специальных вегетарианских предложений, попробовать которые хочется как можно скорее...

Рецепт для воскресного завтрака: шведские картофельные блины рагмунк

Шведкие рагмунки (raggmunk) - нечто среднее между русскими блинами и белорусскими драниками. О том, как скрестить эти блюда на скандинавский манер, рассказывает шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy Андрей Макаев...

Рецепт для воскресного завтрака: блинчики по-гречески

В преддверии начала Масленицы, которая стартует уже завтра и продлится всю неделю, предлагаем пополнить копилку праздничных рецептов новым и довольно необычным блюдом. Шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy Андрей Макаев предлагает готовить блины на греческий манер с начинкой из сыра фета,...

Рецепт полезного весеннего салата от Вероники Белоцерковской, который сводит с ума ее подруг

Популярный блогер, автор кулинарных книг и владелица гастрономической школы на юге Франции - Вероника Белоцерковская - использует личную страничку в Instagram, чтобы рассказывать о своей жизни. Путешествия, съемки, светские мероприятия, встречи с друзьями...

Рецепт для воскресного завтрака: запеченный камамбер с орехами и медом

Забудьте все то, что вы знали о завтраке раньше (яичницы, сэндвичи, сырники - мы об этом). Шеф-повар ресторана Courage Champagne & Oysters Bar предлагает начать утро этого воскресенья с аристократического блюда - запеченного камамбера с медом, фруктами и орехами, к которому в дуэт отлично...

Знаменитый шеф-повар VS острый соус: видео, как Гордон Рамзи ест куриные крылышки, за сутки набрало 6 миллионов просмотров

Тридцать минут самых острых ощущений, которые разделили жизнь повара на ""до"" и ""после"". Британский шеф-повар Гордон Рамзи стал новым героем шоу Hot Ones. Суть проекта проста: ведущий приглашает в студию гостя и ведет с ним непринужденный разговор о творческих планах, прошлом, будущем - в общем,...

Доступно обновление: рецепты любимых здоровых блюд от Хайди Клум и других звезд

Дали себе под Новый год обещание пересмотреть ежедневное меню и отказаться от всего вредного? Но за зимние праздники так и не ступили на путь истинный? Не страшно! Меняться никогда не поздно. И любимые рецепты звезд, которые не мыслят свою жизнь без правильного питания, вам в помощь...

Время разгрузиться: хумус из эдамаме

Новогодние праздники остались позади, а вместе с ними и сложносочиненные салаты с высококалорийными ингредиентами. Предлагаем взять курс на здоровое питание и пополнить копилку рецептов новым - необычным видом хумуса из соевых бобов эдамаме, популярных в японской кухне...

Рецепт для воскресного завтрака: запеченный баклажан по-болгарски

В Cook’kareku сервируют завтраки целый день, предлагая помимо стандартных позиций тематические блюда в традициях разных стран. Сегодня шеф-повар ресторана делится с HELLO.RU вариацией завтрака по-болгарски с запеченным баклажаном...

Что приготовить на Старый Новый год: рецепты блюд от шеф-повара

По случаю Старого нового года, который отмечают в ночь с 13 на 14 января, HELLO! предлагает вспомнить старые времена, а именно - период правления Екатерины II, и включить в меню оригинальные блюда от шеф-повара Максима Тарусина...

Этому столику больше не наливать: рецепты лучших антипохмельных коктейлей от московских сомелье

Всем нам знакома ситуация, когда новогодняя ночь оборачивается сильнейшим похмельем. Дать клятву ""больше никогда и ни за что!"" - это конечно хорошо, но от головной боли не спасет. Смягчить наутро последствия бурной ночи вам помогут специалисты Школы сомелье WineState, которые поделились с HELLO...

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторанов

Новогодние каникулы традиционно пройдут в московских ресторанах под девизом ""праздник каждый день"". Турандот Праздничный бранч в "Турандот" - традиция, которую приятно соблюдать. На 29 и 30 декабря в ресторане паназиатской кухни запланирован новогодний бранч: угощения - от фирменных роллов,...

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторанов

Новогодние каникулы традиционно пройдут в московских ресторанах под девизом ""праздник каждый день"". Турандот Праздничный бранч в "Турандот" - традиция, которую приятно соблюдать. На 29 и 30 декабря в ресторане паназиатской кухни запланирован новогодний бранч: угощения - от фирменных роллов,...

Новогоднее угощение: нуга с орехами

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини делится рецептом праздничного угощения, которое отлично подойдет в качестве подарка или украсит ваш новогодний стол. Нуга с орехами Ингредиенты: Белок - 40 г Сахар - 220 г Фундук очищенный - 200 г Миндаль очищенный - 100 г Фисташки - 140 г Мед...

Новогоднее угощение: нуга с орехами

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини делится рецептом праздничного угощения, которое отлично подойдет в качестве подарка или украсит ваш новогодний стол. Нуга с орехами Ингредиенты: Белок - 40 г Сахар - 220 г Фундук очищенный - 200 г Миндаль очищенный - 100 г Фисташки - 140 г Мед...

Имбирное печенье от Елизаветы II: рецепт праздничного угощения

Шеф-кондитеры королевского дома поделились рецептом печенья, которое будет дарить всем гостям дворца в наступающее Рождество королева Елизавета II. Приготовить угощение проще простого. Предлагаем взять рецепт на вооружение и испечь такое печенье в качестве презента друзьям и близким! Ингредиенты: ...

Имбирное печенье от Елизаветы II: рецепт праздничного угощения

Шеф-кондитеры королевского дома поделились рецептом печенья, которое будет дарить всем гостям дворца в наступающее Рождество королева Елизавета II. Приготовить угощение проще простого. Предлагаем взять рецепт на вооружение и испечь такое печенье в качестве презента друзьям и близким! Ингредиенты: ...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх