Все стороны личности: Майли Сайрус, Уилл Смит, Дрю Бэрримор и другие знаменитости приняли участие в шуточном флешмобе Долли Партон

Певица опубликовала коллаж в Instagram и положила начало целой серии мемов.

Найти такую женщину, в которой будет все это,

- подписала певица шуточный коллаж, который тут же разошелся по социальным сетям.

Ироничная картинка понравилась не только обычным пользователям Instagram, но и коллегам Долли по шоу-бизнесу. Принять участие в несанкционированном флешмобе - вряд ли Партон рассчитывала на такую виральность своей затеи - решили Майли Сайрус, Уилл Смит, Дрю Бэрримор, Наоми Кэмпбелл, Донателла Версаче, Джессика Честейн, Дженнифер Гарнер, Сара Мишель Геллар, Эллен Дедженерес, Джанет Джексон, Кайл Маклахлен, Керри Вашингтон, Гордон Рамзи, Стивен Тайлер и многие другие.

Долли Партон

Суть мема в том, чтобы собрать коллаж из четырех своих портретов, которые могли бы стать аватарками в четырех социальных сетях - Facebook, Instagram, Tinder и Linkedin (социальная сеть для поиска и установления деловых контактов, заблокирована в России с 2016 года). Поскольку каждый из проектов преследует разные цели - найти друзей, показать свой ежедневный образ жизни, найти партнера или работу - то и снимки приходится подбирать максимально разные.

Многие актеры подошли к составлению коллажа творчески и использовали в нем кадры из своих фильмов. А Уилл Смит и вовсе картинкам предпочел эффектные видеоролики.

Долли Партон - американская кантри-певица и актриса. 19 января она отпраздновала свое 74-летие. Она написала более шестисот песен и двадцать пять раз поднималась на верхнюю позицию кантри-чартов журнала Billboard. Долли признана одной из самых успешных певиц в своем жанре. Ее нередко называют "Королевой кантри". В 2016 году Партон (благодаря перезаписи хита Jolene вместе с группой Pentatonix) стала единственной исполнительницей, чьи хиты появлялись в топ-20 кантри-чарта Hot Country Songs все последние шесть десятилетий подряд (1960-2010-е годы).

Иван УргантНаоми КэмпбеллМайли СайрусДжессика ЧестейнДрю БэрриморДонателла ВерсачеДженнифер ГарнерСара Мишель ГелларЭллен ДедженересДжанет ДжексонКайл Маклахлен
Керри ВашингтонМинди КалингГордон РамзиРейчел Зои

Джимми Киммел

Стивен Тайлер

Дипло

Во флешмобе приняла участие даже Художественная галерея Онтарио, которая распределила по соцсетям картины следующих художников: Жан-Жака Эннера, Лоры Мюнц Лайл, Огастеса Джона и Артура Хьюза (по часовой стрелке). Разумеется, не обошлось и без коллажа по мотивам главного сериала начала нулевых - "Секса в большом городе".

 

Источник ➝

Кендал Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и другие на суперзвездном показе Versace

Неделя моды в Милане продолжается, а вместе с ней и триумф самых популярных моделей - Джиджи и Беллы Хадид, Кайи Гарбер и Ирины Шейк. Они блистали на показах Burberry и Moschino, а вчера стали главными звездами "праздника моды" от Донателлы Версаче.

О том, что все новое - это хорошо забытое старое, глава модного дома не перестает утверждать от показа к показу. Осенью прошлого года, представляя публике свою весенне-летнюю коллекцию, Донателла вспомнила культовое платье, которое прославила Дженнифер Лопес.

К слову, звездой того показа стала именно Джей Ло.

Камбеком осенне-зимней коллекции стало черное платье с булавками, в котором Лиз Херли позировала под руку с Хью Грантом на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Саму актрису на подиуме зрители, впрочем не увидели - Херли сейчас нежится под солнцем на Мальдивах. А обновленную версию наряда представила Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

В отличие от платья Лиз Херли, наряд, который продемонстрировала Ирина Шейк, оказался более скромным, но не менее соблазнительным. Черное облегающее платье с разрезами, сквозь которых просвечивала серебристая сетка, подчеркнул стройные формы модели. Образ  бывшей возлюбленной Брэдли Купера оказались дополнили золотые серьги в виде треугольников, цепочка с черным кулоном и черный клатч под крокодилью кожу.

Наташа ПолиНаташа ПолиДжиджи ХадидДжиджи ХадидВ беспроигрышном черном с акцентными разрезами на подиум вышли Наташа Поли и Джиджи Хадид. А вот ее сестра предстала сразу в двух совершенно разных образах. Вместе с Кендал Дженнер, которая в этом сезоне впервые вышла на подиум миланскй Недели моды, Белла продемонстрировала блестящее ультрамини, а после модели продемонстрировали спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.

Белла ХадидБелла ХадидБелла ХадидБелла ХадидКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберСтелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх