HELLO!

59 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно

Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно

Поздравляем пару!

Спустя девять лет романа Наталья Водянова и Антуан Арно оформили свои отношения официально. Сегодня пара связала себя узами брака в мэрии Парижа - под личным контролем мэра города Анн Идальго, сообщает Tatler.

Наталья Водянова вышла замуж за Антуана АрноНаталья Водянова и Антуан АрноО помолвке пары стало известно 1 января: модель опубликовала снимок, на котором обнимает любимого мужчину, а на ее безымянном сверкает помолвочное кольцо. При этом предложение руки и сердца Антуан сделал Наталье еще в начале 2019-го. В мае выяснилось, что влюбленные откладывают свадьбу из-за пандемии COVID-19, о чем Наталья рассказала в интервью Vogue:

Мы перенесли торжество ровно на год, потому что я не хочу менять тот сценарий, который мы долго-долго вынашивали и о чем мы мечтали. Для нас еще один год не отпраздновать нашу пару... для меня это не проблема. Антуан говорил: "Может, осенью?" Но я: "Нет-нет, мы ждем лета спокойно". Надеюсь, что к тому моменту ситуация будет понятна и все вернется в обычный ритм.  

Еще в феврале Наталья немного приоткрыла завесу тайны насчет будущего торжества, которое предположительно должно пройти в поместье в регионе Шампань, в интервью испанскому ELLE:

Это будет большой праздник примерно на 300 гостей.

Признаюсь честно, во Франции привыкли к торжествам на порядок масштабнее, поэтому точно найдутся те, кто назовет нашу церемонию скромной.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились в 2007 году, а встречаться начали лишь в 2011-м. В мае 2014-го на свет появился их первый общий сын Максим, а в июне 2016-го - Роман. До этого модель состояла в браке с аристократом Джастином Портманом. От него модель родила троих детей: дочь Неву (март 2006-го) и сыновей Лукаса (декабрь 2001-го) и Виктора (сентябрь 2007-го).

Наталья Водянова вышла замуж за Антуана АрноНаталья Водянова и Антуан Арно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх