Ксения Собчак и Константин Богомолов оригинально поздравили подписчиков с Днем святого Валентина

Пикантно.

Сегодня, 14 февраля, во всем мире празднуют самый нежный и романтичный праздник в году - День святого Валентина, или День всех влюбленных. Российские звезды, по традиции, не обходят этот повод стороной и поздравляют своих половинок. Однако телеведущая Ксения Собчак, певица Глюк’oZa (Наталья Чистякова-Ионова) и ювелир Яна Расковалова решили сделать это не как все. Несколько минут назад Ксения Собчак запостила фотографию, на которой три подруги позируют топлес на берегу океана. Причем каждая прикрывает руками грудь друг друга.

 

"Отчаянные и отчаявшиеся" ... #моявалентинка photo by Vadim Raskovalov, directed by @konbog75- гласит подпись под жарким снимком.

Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Собчак и Яна Расковалова

Предположительно, фотосессия состоялась на крошечном острове Мальдивского архипелага, на территории отеля Soneva Fushi, где в январе этого года отдыхали Ксения Собчак с мужем и сыном, Наталья Чистякова-Ионова с мужем и детьми и Яна Расковалова с семьей. Неоднозначный, но однозначно запоминающийся снимок сделал муж Яны Вадим Расковалов, а автором идеи, креативным продюсером и режиссером стал супруг Ксении Собчак Константин Богомолов.

Главное в жизни - это поддержка! Люблю вас мои, девочки! -

написала Наталья Чистякова-Ионова в комментариях, тогда как Яна Расковалова ограничилась чередой красных сердечек. На пост отреагировали уже десятки селебрити: Наталья Давыдова, Виктория Одинцова, Инна Маликова, Екатерина Мцитуридзе и многие другие. Все остались в восторге и восхитились смелостью девушек. А через пару минут похожий снимок запостила у себя и Яна Расковалова, написав:

Я и мои Валентинки #глазамимужа.

Но среди подписчиков нашлись и те, кто не одобрил подобное творчество и припомнил Ксении Собчак, как она недавно осуждала девушек, публикующих в социальных сетях обнаженные фотографии:

Чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти, хоти меня скорее". Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно? -
писала Ксения в одном из недавних постов, делая выпад в сторону своих звездных коллег.

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх