Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

Места для поцелуев: Адам Ливайн и Бехати Принслу на баскетбольном матче

Оставив двух маленьких дочерей дома с няней, супруги Адам Ливайн и Бехати Принслу отправились на ""спортивное"" свидание - игру НБА.

Вчера в Staples Center прошла игра двух звездных баскетбольных команд - на паркете сразились Los Angeles Lakers и Dallas Mavericks. Поболеть за любимую команду из Лос-Анджелеса пришел Адам Ливайн с женой Бехати Принслу и младшим братом по отцу Сэмом.

Адам и Бехати

Бехати, Адам и его брат СэмВокалист Maroon 5 старается не пропускать важные игры Los Angeles Lakers, а Бехати поддерживает увлечение мужа и часто сопровождает его на матчах. Для выхода в свет Адам выбрал белую футболку с принтом Rolling Stones и черные джинсы, Принслу тоже надела джинсы и черную толстовку.

Пока Ливайн был увлечен игрой, Бехати немного скучала: она смотрела по сторонам, лежала на плече у мужа, веселила его, рассказывая истории, и постоянно целовала Адама. Конечно, их страстное спортивное свидание попало в объективы фотографов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх