Не стыдно, когда видно: Эмили Ратажковски, Рита Ора, Белла Хадид и другие звезды, обожающие слишком откровенные купальники

Когда скрывать нечего и более того - даже не хочется.

Почти два года прошло с того момента, как Эмили Ратажковски запустила собственный бренд купальников Inamorata. С тех пор Эмили успела не только раздеть до трусов весь Голливуд (буквально), но и стать законодательницей мод в мире бикини. Чем меньше ткани, тем лучше купальник - вот тот мотив, который, очевидно, звучит в головах дизайнеров второй сезон подряд, и теперь крошечные плавки с максимальными вырезами в духе 1980-х можно найти в любом магазине.

Среди поклонников мини-бикини Белла Хадид, Кайли Дженнер, Лена Перминова и Рита Ора. Среди противников… мама последней!

В моей голове все время вертится мысль: "Пожалуйста, пусть в моду вернутся купальники в духе 50-х". Как мать двоих дочерей я очень хорошо понимаю, что чувствуют другие родители, когда их молодые прелестные девочки начинают таким образом использовать свою красоту… Чтобы избежать ссоры, высказывайте свое мнение по поводу их одежды, внешности и поведения в виде спокойного (легче сказать, чем сделать!) вежливого совета. Поддержите их выбор, цените их молодость, но защищайте их красоту и ум. Помните, что в конце концов, это та битва, которую вы не сможете выиграть, так что вместо выяснения отношений просто отпразднуйте то, что нашли с ними общий язык,- поделилась Вера Ора со своими подписчиками в Instagram.

А на чьей стороне вы?

Эмили РатажковскиКайли ДженнерБелла ХадидРита ОраЛена Перминова

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх