Последние комментарии

  • Ирина Петрова22 апреля, 14:52
    Страшно и больно...Трое детей владельца Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке
  • Zvukorez22 апреля, 13:38
    Похожа на КлинтонихуЕлена Зеленская: 10 фактов о жене президента Украины Владимира Зеленского
  • Олег Орлов22 апреля, 8:36
    Зато не стыдно на людях пройтись!Елена Зеленская: 10 фактов о жене президента Украины Владимира Зеленского

Платье как арт-объект: самые необычные образы гостей Grammy-2019

В Лос-Анджелесе состоялась 61-я церемония вручения премии ""Грэмми"", которая позволила звездным гостям не только продемонстрировать музыкальные таланты, но и блеснуть в black tie на красной дорожке. Правда, этот самый дресс-код black tie на ""Грэмми"" отличается от, скажем, оскаровского: обычно на музыкальной церемонии знаменитости могут позволить себе куда больше креатива, не боясь модного промаха.

Доказательство тому – страсть звезд к объемному декору, который стал главным fashion-трендом красной дорожки этого года.

В комплексе "Стэйплс-Центр" появилось с десяток персон, наряды которых можно смело приравнять к арт-объектам. Так, Леди Гага в Celine by Hedi Slimane напоминала подарок в блестящей обертке, Кэти Перри позировала в кутюрном платье Balmain с объемным "зефирным" подолом, а Хайди Клум в дерзком мини от Stephane Rolland с "крыльями бабочки" словно готовилась взлететь. 

Платье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Кэти Перри, BalmainПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Кайли Дженнер, BalmainПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Хайди Клум, Stephane RollandПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Леди Гага, Celine by Hedi SlimaneВ цене в этот раз оказались и "луки" с историей: Cardi B блистала в платье Mugler 1995 года, а Джада Пинкет Смит – в Roberto Cavalli середины 2000-х. Самые необычные образы других гостей "Грэмми-2019" - в нашей галерее.

Платье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Cardi B, Mugler VintageПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Джада Пинкет Смит, Roberto Cavalli VintageПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Жанель Монэ, Jean-Paul GaultierПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Дженнифер Лопес, Ralph&RussoПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"St.Vincent, Giambattista ValliПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Chloe x HalleПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Бланка БланкоПлатье как арт-объект: самые необычные образы гостей "Грэмми-2019"Анна Кендрик, Ralph & RussoКейси Масгрейвс

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх