Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Джордж Клуни вышел в свет с женой Амаль и ее мамой Барией Аламуддин

Пусть Джордж Клуни считается человеком невероятного обаяния, но когда рядом с ним находится его жена Амаль, все внимание приковывает именно она. Так случилось и во время очередной премьеры мини-сериала ""Уловка-22"", прошедшей на этот раз в Лондоне, на которой Джордж появился не только с Амаль, но и с ее мамой Барией Аламуддин.

На красной дорожке кинотеатра Vue Cinema 41-летняя Амаль продемонстрировала точеную фигуру, выбрав серебристое платье-бюстье с подолом, словно сложенным из лепестков, из кутюрной коллекции Ralph & Russo – причем, не последней линейки, а датируемой 2017 годом. 58-летний Джордж предпочел остаться в тени, выбрав скромный total black.

Джордж Клуни вышел в свет с женой Амаль и ее мамой Барией АламуддинНапомним, сериал "Уловка-22", где Клуни выступил сорижессером и исполнителем одной из ролей, – это киноадаптация культового антивоенного романа Джозефа Хеллера, действие которого происходит в 1944 году. Главные герои - пилоты ВВС США, бомбардировочный полк, дислоцировавшийся на острове в Тирренском море.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх