Звезда фильма "До встречи с тобой" Сэм Клафлин расстался с женой

Сэм Клафлин, сыгравший в фильмах ""До встречи с тобой"" и ""Голодные игры"", и Лора Хэддок, известная по картинам ""Стражи Галактики"", объявили о расставании.

Актеры были вместе 6 лет, за это время у них родилось двое детей. Младшая дочь пары появилась на свет в январе 2018 года. О своем расставании супруги сообщили в Instagram, опубликовав одинаковые заявления и отметив, что больше не будут комментировать эту тему:

Мы с Лорой решили юридически разойтись. Мы будем идти вперед с любовью, дружбой и глубоким уважением друг к другу и продолжать воспитывать наших детей вместе.

Сэм Клафлин и Лора ХэддокАктеры познакомились в 2011 году на прослушивании фильма "7 дней и ночей с Мэрилин", и, по признанию Сэма, это была любовь с первого взгляда.

Моя жена Лора, несомненно, мой лучший друг. Мы встретились на кастинге фильма "7 дней и ночей с Мэрилин", и между нами сразу пробежала искра. Мы выяснили, что у нас один и тот же агент, а на следующей неделе столкнулись лицом к лицу в лондонском метро. Я не знал о ней ничего, кроме того, что ее зовут Лора, она очень привлекательная и кажется прекрасной девушкой. Но я пришел домой, разбудил своего друга в 7 утра и сказал: "Только что я встретил девушку, на которой хочу жениться. Я очень люблю ее! Она идеальная", - рассказывал Сэм в интервью в октябре 2014 года.  

В 2013-м актеры сыграли свадьбу. Первый ребенок пары  - сын по имени Пайп - появился на свет 10 декабря 2015 года. А дочь Марго - в начале 2018-го.

Отцовство - лучшее, что случалось в моей жизни! Этого не понять, пока не испытаешь. Это просто новый уровень любви. Мне жаль, что я не могу проводить с сыном столько времени, сколько мне хочется. Я надеюсь, после выхода фильма "До встречи с тобой" станет полегче и я смогу побыть дома с этим маленьким человечком,

- делился с журналистами Сэм, когда впервые стал отцом.

Лора Хэддок с сыном

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх