Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Дэвид Бекхэм избежал лишения прав благодаря бюрократической ошибке

Удача, определенно, на стороне Дэвида Бекхэма. Футболисту грозил большой денежный штраф и лишение прав, но адвокат добился того, чтобы нарушение признали недействительным, а получилось это благодаря, собственно, обвинителю.

В январе этого года Бекхэм мчался по западному Лондону на автомобиле марки Bentley.

Его скорость была порядка 59 миль в час, что равняется почти 95 километрам в час. Все бы ничего, только вот максимальная разрешенная скорость в той зоне составляла 40 миль в час (64 километра в час). Нарушение было зафиксировано камерами видеонаблюдения. 

Суд длился долго, но футболисту удалось его выиграть. Оказалось, что Бекхэм получил уведомление о нарушении правил дорожного движения на день позже установленного законом двухнедельного срока. Таким образом, суд постановил, что при данном обстоятельстве обвиняемый не может быть наказан.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх