Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Реликты 21 века ... Когда-нибудь они тоже вымрут, как динозавры....Монархи всего мира собрались в Японии на церемонии Сокуирэй-сэйдэн-но ги
  • Владимир Частухин
    Дикость какая! У "европейцев" на шее цепи!!!! Хороша королева Джецун Пема Вангчук, да и король у нее тоже под стать... Монархи всего мира собрались в Японии на церемонии Сокуирэй-сэйдэн-но ги
  • Сергей Шулепов
    Бл...., какое историческое событие !! Автор идиот ? Или просто дебил ? Я например не знаю ни ее , ни ее сына.Старший сын Натальи Водяновой отметил годовщину отношений с возлюбленной

Шейх Мохаммед снова не приехал на суд к принцессе Хайе, но купил на скачках лошадь за 4,5 миллиона долларов

Эмир Дубая продолжает игнорировать предварительные слушания по делу о разводе со своей шестой женой, которая сейчас живет в Лондоне.

В минувший вторник, 8 октября, в Лондоне прошло очередное заседание в Верховном суде, на котором снова присутствовала лишь одна сторона процесса - принцесса Хайя. Интересы шейха Мохаммеда, который недавно выдал замуж одну из своих старших дочерей, на суде представлял адвокат лорд Панник, помощник основного адвоката шейха Хелен Уорд. Так как процесс закрытый, его детали не разглашаются.

В это же время шейх Мохаммед, основатель конюшни Godolphin, развлекался совсем неподалеку: он был замечен на аукционе лошадей Tattersalls в городке Ньюмаркет, графство Саффолк, всего в 105 километрах от Лондона. Там его смогли сфотографировать британские папарацци, и кадрами поделилось издание Daily Mail. По информации Racing Post, эмир Дубая приобрел там молодого скакуна более чем за 3 миллиона фунтов стерлингов (около 4,5 миллионов долларов) для своей конюшни. Известно, что лошадку зовут Дубави - очень созвучно городу Дубаи.

Напомним, месяц назад брат Хайи и король Иордании - Абдалла II - назначил ее заместителем главы посольства Иордании в Лондоне. Тем самым Хайя и ее дети получили дипломатическую неприкосновенность и теперь их нельзя принудительно отправить в ОАЭ.

Весной этого года принцесса Хайя сбежала от своего мужа, эмира Дубая, вместе с сыном и дочерью. 30 и 31 июля в суде Лондона состоялись два слушания по делу, на оба Мохаммед не приехал. Подробнее прочитать историю развития скандала можно здесь, узнать факты о принцессе Хайе - здесь, о шейхе Мохаммеде - тут.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх