HELLO!

59 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Меган Маркл уволила своего знаменитого адвоката и наняла его "врага"

Меган Маркл уволила своего знаменитого адвоката и наняла его "врага"

Герцогиня разбирается не только с оппонентами в суде, но и с собственными адвокатами.

Меган Маркл продолжает свою борьбу за справедливость, и теперь под удар попали не только британские таблоиды, но и адвокат самой герцогини. Она уволила своего представителя Дэвида Шерборна, на счету которого сотрудничество с такими знаменитостями как Джонни Депп (он представляет актера в нашумевшем деле с Эмбер Херд), принцесса Диана, Дональд Трамп, Элтон Джон, Дэвид Бекхэм, Челси Клинтон, Кейт Мосс, Кейт Уинслет, Мик Джаггер, Джуд Лоу и многие другие.

Меган Маркл уволила своего знаменитого адвоката и наняла его "врага"Дэвид ШерборнУвольнение произошло после того, как в мае этого года Шерборн проиграл первое досудебное слушание против издателя Mail on Sunday и Маркл пришлось выплачивать 67 тысяч фунтов стерлингов в качестве судебных издержек. Теперь интересы Маркл представляет его главный соперник Джастин Рашбрук, которому раньше отводилась вторая роль. В частности, Рашбрук заменял Шерборна в июле этого года, когда тот был занят с Джонни Деппом, и Джастину удалось доказать, что личности друзей герцогини, которые говорили с американским журналом People о ее отношениях с отцом, должны оставаться анонимными.

Меган Маркл уволила своего знаменитого адвоката и наняла его "врага"Меган МарклРашбрук уже принял участие в своем дебютном заседании в качестве главного адвоката Маркл.

Оно состоялось вчера в Лондоне, и главной темой стало обсуждение недавно вышедшей книги о Меган и Гарри Finding Freedom. Юристы Mail on Sunday пытались доказать, что Меган сотрудничала с авторами недавно вышедшей книги - Омидом Скоуби и Каролин Дюран, предоставляя им личную информацию о себе:

Если она предоставляла сведения авторам книги, включая личные моменты и упоминания о ее отношениях с отцом, то почему выдвигаются жалобы о том, что мы опубликовали письмо, содержащее ее мысли и чувства?

Меган Маркл уволила своего знаменитого адвоката и наняла его "врага"Томас и Меган МарклАдвокат Меган, в свою очередь, утверждал, что ни Меган, ни ее муж не сотрудничали с авторами книги, не давали интервью и не предоставляли личные фото. Разбирательство процесса по этому делу назначено на 11 января 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх