Невозможно устоять: Даутцен Крез в новой рекламной кампании Hunkemöller

До чего же хороша!

Именинница Даутцен Крез - сегодня, 23 января, голландской модели исполняется 35 лет - стала главной героиней новой рекламной кампании бельевого бренда (тоже голландского) Hunkemoller. Новые кадры ее линии белья The Doutzen Stories ("Истории Даутцен") сделаны в настоящем замке и на прилегающей к нему территории. Модель представила откровенные и соблазнительные комплекты нижнего белья черного и кремового оттенков - с кружевом и полупрозрачными вставками, а дополнили их чулки и тончайшие подвязки.

Это уже далеко не первое сотрудничество бренда с Даутцен: она не только представляет комплекты на себе, но и создает их.

К счастью, бренд полностью доверяет моему вкусу: это окрыляет, сразу чувствуешь себя настоящим дизайнером, который осуществляет свои мечты,

- говорила как-то Даутцен.

Накануне нового 2020 года модель стала одной из 22 девушек с разной внешностью и фигурой, которые приняли участие в съемке, приуроченной к запуску праздничной коллекции. В это число также вошли plus size топ-модель Даниэль ван Гронден, блогер и фотограф Вивиан Хорн, певица Элив Озюрт и многие другие. Так бренд доказал, что красивое нижнее белье доступно всем и идеально подходит любому типу фигуры. А летом прошлого года бренд совместно с Даутцен и проектом Knot On My Planet запустили благотворительную акцию. Целью инициативы был запрет охоты на слонов и пресечение браконьерства в Африке. Половина средств от продажи новой купальной коллекции, дизайнером и моделью которой стала сама Крез, была перечислена в фонд. Каждый комплект линейки был украшен металлической эмблемой в виде головы слона, силуэт которого принимает форму латинской буквы "D" - традиционный символ коллекций Даутцен Крез для Hunkemöller.

Но Даутцен не только модель, дизайнер и меценат, она еще и мама. У нее подрастает двое детей - 7-летний сын Филлен Джой и 4-летняя дочь Миллена Мэй. Она воспитывает их вместе с мужем, диджеем Саннери Джеймсом. Как прийти в такую потрясающую форму, бывший "ангел" Victoria’s Secret рассказывала в одном из интервью:

Просто я с детства живу спортом. Еще до того, как стала моделью, проезжала на велосипеде по 25 километров в день. Сейчас в свободное время обязательно занимаюсь в тренажерном зале. Тут нет никаких секретов: без работы с весами действительно не добиться красивого тела. Кардионагрузку же я получаю при помощи бокса, который к тому же повышает настроение и отлично разгружает голову. А еще этот вид спорта развивает выносливость - нелишний навык в работе модели. Также после рождения сына я открыла для себя балет и теперь просто не могу без него. Обязательно пью сок по утрам - это хороший способ зарядиться витаминами на весь день. Недавно стала добавлять в рацион суперфуды для максимальной пользы. В целом я не придерживаюсь специальной диеты - просто стараюсь есть больше растительной пищи, иногда готовлю рыбу, птицу, контролирую количество молочных продуктов.

Даутцен Крез

 

Источник ➝

Кендал Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и другие на суперзвездном показе Versace

Неделя моды в Милане продолжается, а вместе с ней и триумф самых популярных моделей - Джиджи и Беллы Хадид, Кайи Гарбер и Ирины Шейк. Они блистали на показах Burberry и Moschino, а вчера стали главными звездами "праздника моды" от Донателлы Версаче.

О том, что все новое - это хорошо забытое старое, глава модного дома не перестает утверждать от показа к показу. Осенью прошлого года, представляя публике свою весенне-летнюю коллекцию, Донателла вспомнила культовое платье, которое прославила Дженнифер Лопес.

К слову, звездой того показа стала именно Джей Ло.

Камбеком осенне-зимней коллекции стало черное платье с булавками, в котором Лиз Херли позировала под руку с Хью Грантом на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Саму актрису на подиуме зрители, впрочем не увидели - Херли сейчас нежится под солнцем на Мальдивах. А обновленную версию наряда представила Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

В отличие от платья Лиз Херли, наряд, который продемонстрировала Ирина Шейк, оказался более скромным, но не менее соблазнительным. Черное облегающее платье с разрезами, сквозь которых просвечивала серебристая сетка, подчеркнул стройные формы модели. Образ  бывшей возлюбленной Брэдли Купера оказались дополнили золотые серьги в виде треугольников, цепочка с черным кулоном и черный клатч под крокодилью кожу.

Наташа ПолиНаташа ПолиДжиджи ХадидДжиджи ХадидВ беспроигрышном черном с акцентными разрезами на подиум вышли Наташа Поли и Джиджи Хадид. А вот ее сестра предстала сразу в двух совершенно разных образах. Вместе с Кендал Дженнер, которая в этом сезоне впервые вышла на подиум миланскй Недели моды, Белла продемонстрировала блестящее ультрамини, а после модели продемонстрировали спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.

Белла ХадидБелла ХадидБелла ХадидБелла ХадидКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберСтелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх