5 самых эпатажных образов Николая Баскова на "Новой волне": от голого торса до костюма Пикачу

Шок-контент от главного блондина российской эстрады.

Несколько дней остается до старта "Новой волны", которая соберет под своей эгидой главных звезд российского шоу-бизнеса. Пока герои сцены готовятся к отправлению в Сочи и пакуют чемоданы, мы, предвкушая яркое шоу, пересматриваем архивы фотографий и вспоминаем самые яркие моменты прошлых лет фестиваля.

Сложно оставить без внимания калейдоскоп образов Николая Баскова, который в этом году вновь будет штурмовать сцену своими хитами. Дружбе артиста с идейным вдохновителем "Новой волны" Игорем Крутым почти 20 лет, когда-то композитор написал для него песню "Шарманка", ставшей пропускным билетом Баскова в мир российской эстрады.

В этом году у Крутого будет вечер-бенефис в честь юбилея, и Басков станет одним из его героев. Какой костюм выберет музыкант для этого особенного дня, можно только догадываться. Учитывая, что в прошлом его сценические образы были один эффектнее другого, - нас и сейчас ждет немало эпатажа. В 2016-м, поддавшись тренду на ловлю покемонов, музыкант вышел на сцену в костюме Пикачу. В 2017-м удивил публику нарядом "морского царя" с футболкой в виде рельефного торса и с огромной ракушкой между ног, а также комбинезоном тигриной расцветки с микрофоном, вмонтированным в хвост. А в 2018-м Басков исполнил нашумевшую "Ибицу" в лосинах, имитирующих татуировки. Продолжение, как говорится, следует...

Николай Басков на "Новой волне"В этом году гостей и зрителей фестиваля ждет много интересного: выступления Натальи Орейро и Риты Оры, творческие вечера Игоря Крутого и Анжелики Варум, вечер грузинской музыки вместе с Сосо Павлиашвили, премьеры песен и традиционное состязание молодых исполнителей. Стартует "Новая волна" уже 24 августа.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх