Как Кейт Бланшетт избавляется от своего "траурного" гардероба: 6 ярких выходов за один день

Кейт Бланшетт устроила модное дефиле в Нью-Йорке.

Вчерашний день Кейт Бланшетт в Нью-Йорке был расписан буквально по минутам. Представляя свой новый фильм "Куда ты пропала, Бернадетт?", она побывала в студии радиошоу, на телевизионной программе, встретилась с прессой и посетила саму премьеру. Для каждого появления Кейт выбирала новый эффектный образ, каждый из которых доказывал ее настрой впустить в свою жизнь больше ярких красок. В своем недавнем интервью - журналу The Wall Street Journal - актриса рассказала: недавно она почувствовала острую жажду реновации гардероба.

Я решила разобрать гардероб по цветам, и именно тогда я поняла, какое огромное количество черных вещей у меня есть, это какая-то похоронная одежда. Мне нужно делать усилия над собой, чтобы носить цветное. Но думаю, что каждый раз, когда мы выходим в свет в яркой одежде, мы располагаем людей к себе и сами больше расположены к людям,

- рассказывала Кейт в интервью. 

Решимость Кейт подкрепила действиями: горчичные брюки и синяя сумка в одном комплекте - почему бы и нет, а желтая блуза отлично может заменить белую в паре с классическими черными брюками. Ярким завершением дефиле стали блейзер и юбка насыщенного розового цвета Akris Resort и брючный костюм Alexander McQueen, хоть и черный, но с оригинальными ультрамариновыми рукавами. Предлагаем увидеть 6 образов актрисы, которые она выгуляла за один вчерашний день. 

Кейт Бланшетт в Нью-Йорке

 

Источник ➝

В гостях у Меган Маркл и принца Гарри: экскурсия по их новому дому в Малибу

Калифорнийские риэлторы уверены, что именно в этом доме будут жить герцог и герцогиня Сассекские, когда будут проводить время в США.

Американские СМИ выяснили, что Меган и Гарри присматривают себе жилье в Калифорнии - в их планах поочередно жить в США, Канаде и Великобритании. Выбор герцога и герцогини пал на город Малибу, который находится к западу от Лос-Анджелеса и недалеко от родного района Меган - Канога Парк. Согласно последним данным, супруги хотят остановиться на особняке стоимостью примерно 7 миллионов долларов.

Предполагается, что они будут его арендовать. 

В трехэтажном доме имеется пять спальных комнат, просторная терраса, парковка на несколько машин, бассейн и теннисный корт. Ранее особняк принадлежал звезде "Спасателей Малибу" Дэвиду Чэрвету и его жене. По соседству живут Роберт Дауни-младший, Мэл Гибсон, Дик Ван Дайк и Кейтлин Дженнер. К слову, о последней. В прошлом месяце именно Кейтлин первой рассказа о том, что Гарри и Меган присматривают дом в этом районе.

Особняк находится на территории охраняемого поселка, доступ в который, если вы не резидент, осуществляется только по пропускам. Дом Дории Рагланд, матери Меган, находится в 45 километрах от этого места.

Напомним, вчера британский королевский дом огласил дату окончания работы принца Гарри и Меган Маркл в качестве старших членов королевской семьи. 31 марта с супругов будут официально сложены полномочия, а на следующий день, 1 апреля, будет закрыт их офис в Букингемском дворце. С этого дня пара больше не будет представлять интересы королевства в Великобритании или за границей.

На следующей неделе супруги вернутся в Великобританию из Канады, чтобы завершить дела перед окончательным переездом. 28 февраля принц Гарри посетит мероприятие Invictus Games вместе с Джоном Бон Джови, а 5 марта уже вместе с Меган побывает на церемонии награждения фонда Endeavour, на которой чествуют ветеранов-спортсменов. 6 марта Гарри будет присутствовать на официальном открытии Silverstone Experience вместе с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, а на следующий день с супругой отправится на музыкальный фестиваль в королевском Альберт-холле. Пресс-секретарь герцогов Сассекских также подтвердил, что Меган будет отмечать Международный женский день 8 Марта в Лондоне, но никаких официальных мероприятий у нее по этому случаю не запланировано.

 

Тверк, текила и пиньята: как Рианна отметила свое 32-летие в Мексике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх