Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

Принцесса Швеции Мадлен с младшей дочерью на пляже Майами

На пляжах Майами нельзя терять бдительность: на соседнем шезлонге может оказаться не просто знаменитость, но и самая настоящая королевская особа.

С тех пор как принцесса Швеции Мадлен вместе с мужем Крисом О'Нилом и детьми - принцем Николасом и принцессами Леонор и Эдриенн - переехала во Флориду, ей стало сложно скрываться от папарацци.

В США действуют другие законы, и фотографы могут настигнуть знаменитость везде - будь то прогулка по магазинам, балкон отеля или... пляж, где и отдыхала на днях Мадлен с младшей дочерью Эдриенн.

Принцессы Мадлен и Эдриенн

В отличие от Эмили Ратажковски или Ким Кардашьян, принцесса не хотела, чтобы в прессе обсуждали достоинства или недостатки ее фигуры, поэтому дополнила слитный купальник парео. Завидев фотографов, Мадлен решила не уходить с пляжа и продолжила играть с дочерью и учить ее делать первые шаги. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх