Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Принцесса Швеции Мадлен с младшей дочерью на пляже Майами

На пляжах Майами нельзя терять бдительность: на соседнем шезлонге может оказаться не просто знаменитость, но и самая настоящая королевская особа.

С тех пор как принцесса Швеции Мадлен вместе с мужем Крисом О'Нилом и детьми - принцем Николасом и принцессами Леонор и Эдриенн - переехала во Флориду, ей стало сложно скрываться от папарацци.

В США действуют другие законы, и фотографы могут настигнуть знаменитость везде - будь то прогулка по магазинам, балкон отеля или... пляж, где и отдыхала на днях Мадлен с младшей дочерью Эдриенн.

Принцессы Мадлен и Эдриенн

В отличие от Эмили Ратажковски или Ким Кардашьян, принцесса не хотела, чтобы в прессе обсуждали достоинства или недостатки ее фигуры, поэтому дополнила слитный купальник парео. Завидев фотографов, Мадлен решила не уходить с пляжа и продолжила играть с дочерью и учить ее делать первые шаги. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх