Последние комментарии

  • Sergey Tokarev25 мая, 13:11
    ... И тень не отбрасывает на предпоследней фотографииПредставлены первые официальные портреты новой королевы Таиланда, и они вас точно удивят
  • Олег Орлов24 мая, 18:27
    Потому что придет Бориска "кровавый"!Тереза Мэй объявила об отставке: почему мы будем по ней скучать
  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis

Александр Невский назвал победителей церемонии "Оскар 2019"

Представляем новую колонку актера, режиссера, продюсера, бодибилдера, автора книг о ЗОЖ и академика Голливудской ассоциации иностранной прессы Александра Невского.

Здравствуйте, друзья! Уверен, вы с нетерпением ждете церемонию "Оскар", которая пройдет в ближайшие выходные. Я пока не участвую в голосовании в отношении этой награды, но уже много лет вхожу в жюри "Золотого глобуса" и пристально слежу за всем, что происходит в Голливуде не только как актер и продюсер, но и как академик Ассоциации Зарубежной Прессы HFPA.

Поэтому возьму на себя смелость и попробую предсказать победителей в основных номинациях на "Оскар 2019". 

Еще пару месяцев назад казалось, что основным претендентом на победу в категории "Лучший фильм" является "Звезда родилась" Брэдли Купера. Но сейчас мало кто сомневается в триумфе картины "Рома" Альфонса Куарона. Я же считаю, что победит "Зеленая книга" Питера Фарелли, а "Рома" возьмет "Оскар" как "Лучший фильм на иностранном языке". Сам Куарон, по моему мнению, получит сразу две статуэтки - как "Лучший режиссер" и "Лучший оператор". "Лучшим актером" будет заслуженно признан Рами Малек ("Богемская рапсодия"), а "Лучшей актрисой" - Гленн Клоуз ("Жена"). "Оскар" за "Лучшую женскую роль второго плана" достанется Рэйчел Вайс, хотя больше его достойна Эмма Стоун (обе сыграли в "Фаворитке"), а за "Лучшую мужскую роль второго плана" - Махершала Али, хотя я буду искренне болеть за Сэма Эллиотта, который продолжает успешно сниматься и в приключенческих картинах, и в драмах (он номинирован за свою роль в фильме "Звезда родилась").

с Сэмом ЭллиоттомC Сэмом ЭллиоттомМоя картина "Разборка в Маниле" была сделана в традициях классических голливудских боевиков, в которых когда-то активно участвовал Эллиотт (вспомните легендарный фильм "Придорожное заведение", где Сэм играл с Патриком Суэйзи). Не так давно состоялась телепремьера "Разборки в Маниле" в Северной Америке, на канале Amazon Prime Video. Посмотрите американский трейлер картины, который был сделан в стиле фильмов великого Квентина Тарантино.

Я был рад увидеть моего друга и коллегу по этому фильму Каспера Ван Дина в новом блокбастере Роберта Родригеса "Алита: Боевой Ангел". Я встретился с Робертом в Беверли-Хиллз, и он рассказал мне, что согласился стать режиссером этой картины по личной просьбе самого Джеймса Кэмерона (выступившего продюсером). А что касается Каспера, то Родригес является давним поклонником известного боевика Пола Верховена "Звездный Десант", в котором Ван Дин когда-то сыграл главную роль.

с Робертом РодригесомC Робертом РодригесомВ каждом выпуске моего блога я призываю вас вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Это действительно важно еще и потому, что регулярная физическая нагрузка способствует хорошему настроению и помогает бороться с депрессивным состоянием. Поэтому следуйте моему примеру и минимум 3-4 раза в неделю поднимайте гантели, или посещайте бассейн, или бегайте в легком темпе.

Желаю вам всего наилучшего и до скорой встречи на HELLO.RU!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх