Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

Вместо Grammy: Тейлор Свифт поддержала возлюбленного на премии BAFTA

Приоритеты расставлены.

Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась 61-я церемония вручения Grammy. Новый альбом Тейлор Свифт Reputation был номинирован на лучший альбом, но певица на награждении не появилась. Столь важное для любого артиста мероприятие было проигнорировано Тейлор не просто так. В этот же вечер в Лондоне проходила церемония BAFTA, а ее бойфренд Джо Элвин был в числе ее главных героев.

Фильму "Фаворитка", в котором Джо сыграл одну из ключевых ролей, удалось собрать целых семь наград, и Тейлор с гордостью наблюдала за тем, как это происходило. Папарацци удалось запечатлеть пару вместе, когда они покидали afterparty премии в отеле Mayfair.

Тейлор Свифт и Джо Элвин покидают вечеринку после премии BAFTAНа Тейлор в этот вечер было нежно-голубое платье Stella McCartney. Певица поблагодарила дизайнера за создание этого наряда, выложив фотографию в свой Instagram и там же поздравив съемочную группу фильма "Фаворитка" с победой на церемонии.

Напомним, о романе Тейлор Свифт с актером Джо Элвином стало известно в мае 2017 года. Ранее Тейлор встречалась с актером Томом Хиддлстоном и музыкантом Кэлвином Харрисом. Согласно данным портала E!, отношения Тейлор и Джо становятся все крепче. Специально для встреч с Элвином Тейлор сняла дом в западном Лондоне, а выходя на прогулки по городу, они тщательно "шифруются", чтобы остаться неузнанными. Недавно инсайдеры сообщили о скорой помолвке влюбленных. Тейлор и Джо от комментариев на эту тему ожидаемо воздерживаются.

Понимаю, что многие хотят узнать что-то о личной жизни. Нам успешно удается сохранять ее в тайне, и люди к этому привыкли. Честно, я больше люблю говорить о творчестве,- рассказывал Элвин в недавнем интервью британскому Vogue.

Тейлор Свифт и Джо Элвин в Лондоне

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх