HELLO!

59 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    Красивые фотографии! Хороший пример властным структурам по поводу различных праздников на огромные деньги!!! Достойн...Княгиня Шарлен по...
  • Ники Рябцев
    Да..хэрня все это от Утяшевой--!-Дажэ если НЕТ Сна-**ложымся вовремя и внушаем себе--Спать -до 8-9 утра-**-..И просып...Бессонница - что ...
  • Анна Белка
    меня одну тошнит от этих лЭди? как будто в России нормальных женщин нет!Светлана Бондарчу...

Алексей Навальный впал в кому: комментарий его пресс-секретаря

Алексей Навальный впал в кому: комментарий его пресс-секретаря

Политик находится в реанимации, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Политик и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сегодня утром был госпитализирован в больницу Томска после экстренной посадки самолета, на котором он вылетел в Москву. На борту Алексею стало плохо, он потерял сознание, и командиру судна пришлось приземлиться в ближайшем аэропорту. Новости о состоянии здоровья Навального публикует в Twitter его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу. Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое. Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания, - писала Ярмыш четыре часа назад.

Алексей Навальный впал в кому: комментарий его пресс-секретаря

Позже она добавила, что Навального поместили в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. Сейчас политик находится в коме, в тяжелом состоянии. Официальных результатов анализов пока нет.

Его состояние тяжелое, он находится в реанимации БСМП № 1. Работают специалисты всех профилей, чтобы установить диагноз, выяснить, что с ним.

Взяты все анализы, проведены все обследования, - сообщили РБК в пресс-службе Минздрава Омской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх