Последние комментарии

  • Ираида Старкина
    Думаю. что принц ошибается. Сильный мужчина ведет жену за собой а не наоборот. Он пожалеет о своем решении, но позже. Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом
  • Николай Герасименко
    Раз испачковшись о Сабчак, не отмыться о молоденькую диву Нино.Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"
  • Рада.
    Прекрасные дети ! Хорошо что все дружат между собой !Елизавета Пескова впервые за долгое время прокомментировала взаимоотношения с Татьяной Навкой

"Щегол" прилетел в Москву: как прошла премьера одной из самых ожидаемых экранизаций года

Прочитать 900-страничный роман Донны Тартт вы уже вряд ли успеете, так что добро пожаловать на его экранизацию в кинотеатры - прокат стартует 12 сентября.

Вчера в кинотеатре "Москва" состоялась закрытая премьера фильма "Щегол", снятого по одноименному роману Донны Тартт, за который она была удостоена Пулитцеровской премии.

Гостями показа стали Динара Сафина, Ян Гэ, Алена Чехова, Рената Пиотровски, Константин и Ольга Андрикопулос, Евгения Линович, Маша Цигаль, Михаил Грушевский и другие.

Динара СафинаАлена ЧеховаЕвгения ЛиновичРената ПиотровскиОльга и Константин АндрикопулосАнтон Долин с женойЯн ГэМаша ЦигальМихаил Грушевский с женой

Экранизация "Щегол", так же, как и сам роман, получилась не самой короткой: картина о взрослении юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее, длится аж 149 минут. Энсел Элгорт играет в этой драматичной истории самого Теодора Деккера. Редкая картина с изображением щегла кисти Карела Фабрициуса - своеобразный талисман, который остается у него на память после этой катастрофы. С ней и будут связаны его последующие годы после страшных событий.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх