Как сестры: Ким Кардашьян, Шер и Наоми Кэмпбелл на тайной фотосессии в Лос-Анджелесе

Тройное комбо!

Что может быть общего между звездой реалити-шоу, культовой певицей и супермоделью? Конечно же любовь к моде. Остальное - дело техники и умелых рук стилистов и визажистов, которые в минувшую пятницу сделали все возможное, чтобы превратить Ким Кардашьян, Шер и Наоми Кэмпбелл в близнецов.

Съемка, которой руководила Катрин Ройтфельд, экс-редактор французской версии журнала Vogue, а ныне глава CR Fashion Book, проходила в оживленном центре Лос-Анджелеса. За тем, чтобы ни один из кадров не попал в объективы папарацци, строго следила охрана.

Но "утечка" все же случилась - некоторые моменты попали в камеру телефона одного из зевак, который и поделился происходящим в соцсетях. 

На кадрах, которые стали достоянием общественности, Шер и Кардашьян выглядят как сестры. На обеих объемные черные парики - наподобие тех, какие певица использовала в своих шоу, и облегающие костюмы. Образ Шер довершает кожаная куртка с заклепками. А у Ким подчеркнуты все достоинства фигуры: декольте - золотым ожерельем, осиная талия - широким ремнем. Еще минута, и обе запрыгивают на мотоциклы "Харлей-Дэвидсон" и едут в сторону камер. 

Шер и Ким КардашьянШер и Ким КардашьянШер и Ким КардашьянШер и Ким Кардашьян

Ким не скрывает своего восхищения - звезда реалити-шоу не раз признавалась в любви к культовой певице и  ее стилю. И не раз копировала ее костюмы для различных мероприятий. Например, в 2017 году перевоплотилась в Шер для вечеринки в честь Хэллоуина.  А в 2019-м на афтерпати  Met Gala появилась в голубом латексном платье и парике, напоминающем новогоднюю гирлянду "дождик", - в таком же на одном из концертов выступала и Шер. 

Она очень стильная и является примером для меня, - говорила Кардашьян о Шер, которая,  так же как и сама Ким, имеет армянские корни.

Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

На съемках к ним присоединилась и Наоми Кэмпбелл, о стиле которой Ким также отзывалась с восторгом. В отличие от своих "сестер" по кадру, модель выбрала не обтягивающее трико, а эффектное черное боди, белую кожаную юбку и туфли на высоком каблуке ей в тон. Под команду Катрин Ройтфельд  "Мотор! Снято!" они вместе в Шер дефилировали по улице как по подиуму - на радость прохожим.

 

Источник ➝

Гид по веганским кафе Москвы: стейк из тофу, кесадилья с овощами и другое

Привычные мясные блюда могут быть... без мяса. Представляем гид по московским заведениям, для начинающих веганов.

Киноа, нут, фалафель, батат, асаи-боул, бабагануш, мятный табуле… Это не заклинание и не порча. Это название вегетарианских блюд. Те, кто отказался от мяса давно, ориентируются в этих сложных названиях легко. Вегетарианцам-новичкам приходится сложнее. Есть отличный лайфхак, как сэкономить время на изучении меню - заказывать "мясные" блюда, но без мяса. Да, и такое бывает. Рассказываем, где искать привычную еду в новом амплуа.

 

Стейк из цветной капусты можно съесть в ресторане КМ20. Там же можно попробовать стейк из тофу. Правда, степень прожарки "с кровью" ожидать не стоит. Традиционная испанская паэлья с морепродуктами изящным движением руки повара кафе "Джаганнат" превращается в вегетарианскую паэлью. Рис, сыр, кабачки, брокколи, специи - никакого мяса. При этом на 100 грамм такой паэльи придется те же 150 калорий, что и на 100 грамм мясной паэльи.

Стейк из тофу в КМ20Ресторан KM20Бургер из c растительным "мясом" предлагает вегетарианцам сеть ресторанов Black Star Burgers. По вкусу начинка не отличается от премиальной говядины или курицы, но в его составе полностью отсутствуют животные компоненты. Ингредиенты - гороховый белок, пшеница, кокосовое масло и специи. Технология производства напоминает создание обычных котлет из мяса, только вместо животного белка берется растительный. 

Сеть вегетарианских ресторанов Fresh придумала нечто покруче - развернутое вегетарианское буррито. Фасоль, авокадо, соус сальса, лук, капуста, кукуруза - все те же ингредиенты, только сервированные на тарелке.

Кесадилья с чечевицей - блюдо настоящих бойцов. Не верите? А вот Древнем Риме считали, что чечевица излечивает от множества недугов и добавляли ее в рацион каждого гладиатора. Кафе-лаб Groot сдобрила чечевицу нежным шпинатом и создала вегетарианскую кесадилью.

Вегетарианская кесадилья в GrootКлассический салат Цезарь с курицей превратили в вегетарианский в кафе "Сок". Салат, тофу, чесночные гренки, помидоры черри и соус на основе тофу - никакого мяса.

Самое главное в таком гастрономическом приключении - осознанный подход. В случае отказа от мяса важно правильно подобрать диету, найти новый источник витамина В, железа и аминокислот, которые человек, как бы ему ни хотелось, может получить только из продуктов животного происхождения. Рекомендуется включить в рацион витаминный комплекс, обязательно содержащий железо и витамины B6, B12, и регулярно проверять показатели крови, чтобы избежать выход организма в дефицитное состояние" - говорит Светлана Литвиненки, сертифицированный диетолог, специалист по здоровью и правильному питанию.

Вот и получается, что при переходе на вегетарианскую диету не стоит сразу учиться готовить бабагануш. 

Текст: Александра Иваницкая

 

Приглашенный редактор Надежда Михалкова о материнстве, воспитании детей и о том, чем родителям могут помочь психологи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх