HELLO!

59 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Кейт Миддлтон выбрала идеальный casual-образ для встречи с волонтерами

Кейт Миддлтон выбрала идеальный casual-образ для встречи с волонтерами

Впервые после вынужденной самоизоляции герцогиня представила подобный аутфит.

Вчерашний день герцогиня Кембриджская посвятила общению с волонтерами и участниками программ поддержки родителей. Сначала она встретилась в Кенсингтонском дворце с участниками нескольких благотворительных организаций, а затем переместилась в Баттерси-парк, чтобы лично поблагодарить волонтеров, которые проводят активную работу во время пандемии, а также пообщаться с родителями, которые прибегли к  помощи программ поддержки.

Кейт Миддлтон выбрала идеальный casual-образ для встречи с волонтерамиГерцогиня Кембриджская с волонтерами в Баттерси-паркеКейт Миддлтон выбрала идеальный casual-образ для встречи с волонтерамиКейт Миддлтон выбрала идеальный casual-образ для встречи с волонтерамиКейт Миддлтон выбрала идеальный casual-образ для встречи с волонтерамиДля выхода Кэтрин выбрала casual-образ, который вызвал настоящее восхищение пользователей Сети. Ее "лук" был составлен из белоснежного топа Ralph Lauren, коралловых брюк Marks & Spencer, а также теннисных кед Superga. Из аксессуаров – цепочки с кулонами-монетами, наручные часы и, конечно же, знаменитое помолвочное кольцо с синим камнем. В руках герцогини были солнцезащитные очки — в Лондоне сейчас стоит отличная погода.

Кейт Миддлтон выбрала идеальный casual-образ для встречи с волонтерамиГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выбрала идеальный casual-образ для встречи с волонтерамиНапомним, что недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям порадовали жителей района Уайтчепел неожиданным визитом. Монаршая пара посетила знаменитую пекарню Bagel Bake на улице Брик-лэйн, причем не только пообщалась с персоналом, но и попробовала свои силы у плиты.

Кейт и Уильям поработали с тестом и помогли испечь партию бейглов - несладких сдобных бубликов. Судя по снимкам и видео, преуспела в этом деле все-таки Кэтрин, а Уильям вел себя сдержанно, уступая лидерство супруге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх