Максим Виторган и Нино Нинидзе: история любви от первого лица и фотосессия в Омане

В каждой восточной сказке есть место любви и здоровому авантюризму. И планируя съемку в Омане, мы сразу поняли, кого туда пригласим.

Максим и Нино вместе около года, но это их первое совместное интервью. В ответ на вопрос, почему не комментировали свои отношения прессе раньше, смеются: "А что комменти­ровать? И так все понятно". И действительно, наблюдая за ними со стороны, понимаешь, насколько они гармоничная пара. Таким разным, ярким и самодостаточным им комфортно и весело вдвоем.

Съемка для HELLO!

 прошла в Омане, куда Максим и Нино вырвались на неделю из Москвы. Подготовка была стремительной — они собрались в поездку очень быстро, а по прибытии на место сразу сообщили, что готовы к активному путешествию. В течение следующих нескольких дней пара проехала сотни километров, ночевала в пустыне, взбиралась по древним тропам к вершинам гор и плавала в озерах оазисов. Авантюристы.

Скажу честно, я никогда не рассматривал Оман как направление для путешествия, просто в голову не приходило. Поэтому, когда нас пригласили, мы решили: надо ехать. Я попытался найти ­какую-нибудь информацию в Интер­­нете, но в русскоязычных источниках ее мало — помогли зарубежные. Вообще люблю активный отдых, обычно тщательно продумываю маршрут и готовлюсь к поездкам, штудирую путеводители. У меня есть друзья, которые ежегодно в одно то же время летают на Мальдивы. Я совершенно отчетливо понимаю, что это не моя история. Попробовал пару лет так делать, мне это быстро надоело. Люблю много ходить, изучать историю места, в котором оказался. 

Оман нас впечатлил, хотелось бы приехать сюда снова. Я и представить себе не могла, что здесь так красиво! Мы довольно много успели посмотреть, но страна большая, "неохваченной" осталась значительная территория. Мне комфортно путешествовать с Максимом, с ним я готова лететь в любое место. Он всегда точно знает, куда идти, и даже если все поворачивают направо, а Максим налево — я пойду за ним.

Как часто вы путешествуете?

Когда есть возможность, стараемся куда-то ездить. Частота зависит только от рабочих графиков. География наших интересов обширна. Это может быть концерт Muse в Осло…

Или мой концерт на Кипре. (Смеются.) Прошлым летом мы, например, отдыхали там со всеми нашими детьми.

Вы быстро их познакомили! Как прошел ваш совместный отпуск?

Хорошо прошел. Это неудивительно — меня по жизни окружают нормальные, здоровые люди. Я имею в виду сейчас и детей, и взрослых. Никогда не было кухонных драм, всегда все друг с другом нормально общались. Надеюсь, так будет и впредь. Очень скучно. Малахов уже повесился бы после этих слов. (Смеется.)

Вы живете вместе?

Нет.

В Интернете поклонники обсуждают новое кольцо на безымянном пальце Нино. Как можете прокомментировать его появление?

Нино носит кольца на разных пальцах. (Смеется.) 

Может, есть что-то сенсационное в том, как начались ваши отношения?

Мы познакомились на дне рождения Аглаи Тарасовой, куда оба были приглашены, а после Максим улетел на Шпицберген на съемки. Начали переписываться.

Какое-то время общались, а потом любовь к эпистолярному жанру соединила нас.

И тут мне начали звонить журналисты, задавать вопросы о том, что нас связывает. Это было так странно. Я не могла понять, почему чужие люди задают мне беспардонные вопросы, ведь то, что происходит между двумя людьми, принадлежит только им. Сначала резко реагировала, а потом просто перестала отвечать.

Есть простое правило: любой ответ — повод для публикации, отсутствие ответа  единственный шанс ее избежать.

Отсутствие ответа повод многозначительно написать: "Максим Виторган отказался от комментариев".

Ох, да. Поэтому, когда мне звонят и ни с того ни с сего начинают о чем-то спрашивать, я просто кладу трубку. Молча. Другое дело — интервью, это поединок. И если интервьюеру удалось меня раскрутить и выманить что-то, убирать это не буду, я за честную игру.

Чем вы с Нино друг друга дополняете?

Я считаю, что в отношениях важно свести к минимуму соревнование эго. И еще общение двух людей должно провоцировать личностный рост. До тех пор пока люди растут личностно, отношения будут сохраняться. Как только этот процесс завершится, они закончатся. Думаю, это важнее, чем просто дополнять друг друга. Отношения должны провоцировать: у кого-то — терпимость, у кого-то — амбициозность.

Вы артисты, для вас это должно быть сложнее вдвойне. Это так?

Мне кажется, мы все-таки нетипичные артисты — не питаем эго друг друга. 

У меня нет ощущения, что мы в принципе относимся как-то особенно друг к другу в связи с тем, что мы артисты. Это может быть временное явление, но пока у каждого свой путь, своя ниша.

Вы почти не ходите на светские мероприятия. Не любите?

Ходим туда, где нам интересно. И потом, это часть работы.

Если я понимаю, что можно пропустить вечеринку, никого не обидев, зачем туда идти? У каждого из нас есть чем заняться, много работы. Я продолжаю работать над спектаклем "В городе Лжедмитрове". С момента его премьеры прошел год, но он имеет отсылки к реальной жизни и должен видоизменяться. Жизнь обгоняет сатирический спектакль, и мы вносим корректировки. Недавно я сыграл в постановке по пьесе Владимира Сорокина "Занос" в театре "Практика", параллельно веду переговоры об участии в нескольких новых проектах. Ниноша много снимается.

На экраны выходит фильм "Золотое кольцо", где мы задействованы вместе с Аглаей Тарасовой. Еще один фильм выйдет в конце года. Это "Карамора", проект Данилы Козловского, в котором он исполнил роль главного анархиста. Я там сыграла необычную для себя роль, практически героиню комиксов. В картине есть вампиры, экшен и драки.

Она там бьет му­жиков.

У меня сильная героиня со сложной трагической судьбой!

Нино, вы активно развиваете и свою сольную карьеру певицы.

Да, много репетирую с группой. В общем, жизнь бьет ключом, и порой бывает важно отвлечься ненадолго. Путешествия — прекрасный способ для этого.

Да и вообще надо как-то по возможности баловать себя. Делать себе хорошо как можно чаще. Я убежден: никакого другого смысла в жизни, кроме течения самой жизни, нет. 

Максим Виторган и Нино Нинидзе на набережной города Сур, берег Оманского залива

КУДА ПОЕХАТЬ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ И ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ – ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ ПОДРОБНОМ ГИДЕ.

 

Источник ➝

Заговор против герцогини и безразличие родственников: друзья принца Гарри и Меган Маркл о причинах их переезда в США

Почему герцог и герцогиня Сассекская решили сменить туманный Альбион на солнечную Калифорнию.

Журналистка Кэти Николл специализируется на материалах о жизни британской королевской семьи. Она живет в Лондоне, пишет для Vanity Fair и регулярно выступает с комментариями для Entertainment Tonight, CBC, BBC и ITV. Кроме того, Кэти является биографом королевской семьи. В разное время из-под ее пера выходили книги о Кейт Миддлтон, принце Уильяме, принце Гарри и его отношениях с Меган Маркл. Кэти - одна из тех, кто дружит с членами монаршей семьи и многими, кто их окружает.

В связи с новым этапом в жизни Меган и Гарри - переездом в Америку - Николл пообщалась с друзьями и коллегами пары, чтобы понять, как супруги чувствуют себя на новом месте. Оказалось, не так хорошо, как планировалось.

Из свежего материала Sunday Times становится понятно, что Гарри труднее переживает процесс ассимиляции на новом месте, чем когда-то Меган. Супруги буквально поменялись местами: теперь чужим на новой земле чувствует себя принц. Как объясняет Эндрю Мортон, много лет пишущий о Гарри и его брате, одна из проблем, которая не дает покоя герцогу Сассекскому, - отсутствие в Калифорнии жестких законов о защите частной жизни. В Великобритании за ним никто не мог следовать по пятам с фотоаппаратом, а здесь никто этому не может помешать. Кроме того, Гарри никого не знает в Лос-Анджелесе, и поэтому чувствует себя одиноко.

Меган Маркл с сыном Арчи, май 2020 года

Зато Меган стало гораздо легче. Друг герцогини, пожелавший остаться неизвестным, подтверждает, что она тяжелее всего в Великобритании переносила отсутствие близких по духу людей. Усугубляли ситуацию и ее натянутые отношения с сотрудниками дворца:

Она была уверена, что против нее плетут заговор, поэтому, когда они переехали во Фрогмор, Меган оказалась в настоящей изоляции. Она с самого начала чувствовала себя не в своей тарелке. Это была не та жизнь, к которой она привыкла.

Моментом, который изменил все, стал выход телеинтервью герцога и герцогини Сассекских, которое они дали во время своего африканского тура. Они жаловались на то, что испытывают огромное давление. Как оказалось, эти слова стали откровением не только для зрителей, но и для членов королевской семьи. Первым руку помощи протянул Уильям, за ним последовали и остальные. Впрочем, было уже поздно.

По словам друзей пары, Гарри и Меган начали планировать переезд в Лос-Анджелес задолго до объявления о сложении королевских обязанностей. Супруги стали присматривать дом в Калифорнии практически сразу после свадьбы, правда, изначально речь шла о том, чтобы проводить там каникулы. Со временем идея трансформировалась и достаточно радикально.

меган платьеПринц Гарри и Меган Маркл 

Журналист Омид Скоби, автор нашумевшей книги о Меган и Гарри, предполагает, что супруги пойдут по сценарию Барака и Мишель Обамы:

Думаю, это будет похоже на модель, которую Обама создали после ухода из Белого дома - они основали продюсерскую компанию Higher Ground, а затем подписали контракт на многолетнее сотрудничество с Netflix для производства документальных и художественных фильмов, посвященных таким вопросам, как раса, классовость, демократия и гражданские права.

Кроме того, у супругов в планах запуск благотворительного фонда Archewell, который был приостановлен из-за пандемии. Николл также выяснила, что слухи о том, будто Меган собирается вернуться к актерской профессии или написать серию детских книг, оказались ложными. Герцог и герцогиня планируют с особым вниманием подходить ко всем предлагаемым им проектам - их новая работа не должна подрывать авторитет британской монархии.

Меган Маркл и принц Гарри

 

Джонни Депп сыграет Федерико Феллини

Кажется, в жизни актера наступает светлая полоса.

Последние годы имя Джонни Деппа звучало в прессе исключительно в связи со скандалами: долгий развод с Эмбер Херд, нескончаемые судебные слушания, обвинения в домашнем насилии, последовательные отказы кинокомпаний в сотрудничестве. И вот наконец о Джонни можно написать что-то хорошее.

На днях стало известно, что Деппа рассматривают на главную роль в фильме "Черно-белый Феллини" (Fellini Black and White). Актер сыграет итальянского режиссера, а Пенелопа Крус - его жену Джульетту Мазину.

Сюжет фильма будет построен вокруг реальной истории поездки Феллини в Лос-Анджелес в 1957 году на вручение "Оскара". За два дня до награждения режиссер пропал на два дня и чуть не пропустил церемонию. Картина станет фантазией на тему того, чем мог заниматься режиссер во время своего исчезновения.

Съемки должны начаться в этом году в Лос-Анджелесе. Инсайдеры также сообщают, что в фильме могут появиться Александр Скарсгард, Джейми Фокс и Питер Динклейдж.

Федерико Феллини, 1975 год

Напомним, судебное разбирательство между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд не так давно приобрело новый поворот. Конфликт между бывшими возлюбленными начался после их развода в 2016 году, когда Эмбер обвинила актера в применении к ней физической силы и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней. Суд удовлетворил иск актрисы, а Джонни долго избегал встреч с Эмбер, после чего сам подал на нее в суд. За клевету, порочащую его имя, он потребовал 50 миллионов долларов.

Судебное разбирательство продолжалось вплоть до последних дней, а не так давно достоянием общественности стали аудиозаписи, из которых выяснилось, что Эмбер сама не раз поднимала руку на Джонни. 23 марта началось финальное судебное разбирательство, которое должно поставить точку в отношениях этой пары. Незадолго до него в поддержку актера также высказались его бывшая супруга Ванесса Паради, его коллеги Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Джонни Депп и Эмбер Херд

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх