Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Майли Сайрус и Коди Симпсон повторили свидание Лиама Хемсворта с его новой девушкой

Майли Сайрус прогулялась по Лос-Анджелесу с возлюбленным Коди Симпсоном, точь-в-точь как ее бывший муж Лиам Хемсворт и его девушка Мэддисон Браун в Нью-Йорке.

Майли и Коди купили мороженое в кафе и шли по улице, мило беседуя. Но когда увидели папарацци, начали целоваться и обниматься на глазах у прохожих.

Майли и КодиТочно так же вела себя пара Лиама с Мэддисон неделю назад: пропустив несколько коктейлей баре, они устроили "показательные выступления" на улице, где неподалеку собралась толпа фотографов. Лиам и Мэддисон обнимались, целовались, дурачились, шутили друг над другом, всячески привлекая внимание папарацци.

Мэддисон Браун и Лиам Хемсворт в Нью-ЙоркеПохоже, Сайрус и Хемсворт объявили друг другу негласную войну: кто покажется более счастливым в новых отношениях и сильнее ранит другого. Иначе зачем еще нужны эти чувства на публику, как ни задеть бывшую пассию?

Напомним, расставание Лиама Хемсворта и Майли Сайрус после 10 лет отношений стало одной из самых обсуждаемых новостей этого августа. Пока Лиам зализывал сердечные раны в родной Австралии, Майли проводила время сначала в компании блогера Кейтлин Картер, а после - певца Коди Симпсона.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх