Последние комментарии

  • Golden Adel
    Можно есть чеснок и запивать свободой!!!  Правильный выбор!!!Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт
  • Ираида Старкина
    Думаю. что принц ошибается. Сильный мужчина ведет жену за собой а не наоборот. Он пожалеет о своем решении, но позже. Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом
  • Николай Герасименко
    Раз испачковшись о Сабчак, не отмыться о молоденькую диву Нино.Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Праздник к нам приходит: Кети Топурия в лукбуке новогодней коллекции Alla Pugachova

Самое время подумать о том, в чем идти на праздничный корпоратив!

Солистка группы "А'Студио" Кети Топурия приняла участие в специальном проекте бренда "Эконика": певица стала героиней лукбука новогодней коллекции Alla Pugachova. Перед съемками команда вдохновилась разными сюжетами, в которых Кети отмечает Новый год - дома в ожидании гостей и любимых, на концерте в привычном для себя амплуа и на вечеринке с друзьями, - и воплотила все это на площадке.

Акцент в коллекции сделан на жемчужно-серый цвет в сочетании с глубоким оттенком бордо. Идеально острый мысок и тщательно подобранная форма каблука создают привлекательный силуэт. Также дизайнеры марки продолжают экспериментировать с каблуками, добавляя украшения в виде необычных вставок из темного металла. Бесспорные фавориты коллекции - усыпанные черными пайетками лодочки и стрейчевые ботильоны на низкой шпильке киттен хил. Такие модели будут идеально смотреться как на сцене, так и в домашнем кругу, привлекая к себе внимание всех гостей. 

Обувь и аксессуары из новогодней коллекции для главного праздника года представлены в фирменных салонах "Эконика" и в интернет-магазине сети с ноября.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх