Кейт Миддлтон представила ювелирное украшение в честь своих детей

Дети всегда с ней.

Весь вчерашний день Кейт Миддлтон посвятила выполнению королевских обязательств: она анонсировала запуск новой программы #5BigQuestions, своеобразного сервиса по анкетированию, благодаря которому люди по всей Великобритании получат возможность высказаться о проблемах воспитания детей и образования. Поддержать новое дело личным присутствием Кейт решила при помощи небольшого турне, которое продлилось всего сутки. Утром она посетила школу Henley Montessori, детский сад St Paul's Nursery в рабочем районе Балолл Хит, а также Музей науки в Бирмингеме.

А уже после обеда нанесла визит в детский центр Ely and Careau в Кардиффе.

Как раз в Кардиффе герцогиня вновь продемонстрировала искусное умение сочетать базовые вещи с яркими принтами. Она выбрала черную водолазку и бюджетную леопардовую юбку от Zara (всего £9.99!), которую публика смогла рассмотреть, лишь когда Кейт зашла в здание - до этого ее подол лишь слегка выглядывал из-под длинного пальто песочного оттенка от Massimo Dutti. Комплект Кейт дополнила черными сапогами из замши и золотыми ювелирными украшениями - медальоном и серьгами. И, как это часто бывает в случае с представительницами британской монархии, самое интересное скрывалось как раз в деталях.

Внимательные поклонники герцогини рассмотрели на круглом медальоне от бренда Daniella Draper за £1070 трогательную гравировку. На золоте были выбиты три буквы - "G, L, C". Нетрудно догадаться, что это первые буквы имен ее с принцем Уильямом детей - принцев Джорджа и Луи, а также принцессы Шарлотты. Очаровательным дополнением стали три крошечные звездочки, расположившиеся вокруг букв.

Это не первый случай, когда Кейт отдает подобным образом дань своей семье. В феврале 2014 года она появилась на публике с кулоном, на котором красовалась гравировка в виде сердца, буквы W (в честь мужа Уильяма) и полного имени старшего сына (Джорджа Александра Луи).

Подобный прием недавно переняла и Меган Маркл: летом 2019 года она дважды представила украшения в честь мужа Гарри и сына Арчи. В июле на Уимблдоне на шее герцогини висела цепочка с буквой "А", а в сентябре на US Open Меган сменила ее на два медальона с буквами "A" и "H" на каждом из них.Кейт Миддлтон (февраль 2014 года)

Кейт Миддлтон (январь 2019 года)

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх