Дочь Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена: стала известна точная дата рождения и другие детали появления малышки на свет

Под Новый год 47-летняя актриса стала мамой.

У Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом родилась дочь Рэддикс, о чем сама актриса рассказала в Instagram несколько недель назад, но тогда она ограничилась лишь текстовым сообщением без фото. И спустя три недели в сети появились первые подробности рождения малышки.

В распоряжение издания The Blast попало свидетельство о рождении девочки. Из него мы наконец узнали точную дату ее появления на свет - 30 декабря 2019 года в частной больнице Cedars Sinai Medical Center в Беверли-Хиллз.

Фанаты актрисы удивились, узнав не одно, а целых два средних имени малышки. Согласно документу, дочь Кэмерон зовут Рэддикс Хлое Уайлдфлауэр (или "полевой цветок") Мэдден. Журналисты предположили, что идею с двойным вторым именем родители позаимствовали у брата Бенджи, Джоэля Мэддена, и его жены Николь Ричи, которые дали такие имена своим детям. 

Свидетельство о рождении Рэддикс

Почему же Хлое Уайлдфлауэр? Поклонники актрисы увидели в этом связь с подругой Кэмерон Диас Дрю Бэрримор, которую в интервью ET год назад она назвала "больше чем подругой, даже сестрой". Дело в том, что автобиография, которую Дрю опубликовала в 2015 году и в которой она часто упоминает Кэмерон, называется именно так - Wildflower.

Также благодаря свидетельству, по-видимому, подтвердилась версия с суррогатным материнством. В графе "Биологическая мать" значится некая фамилия, скрытая для сохранения конфиденциальности черным прямоугольником, а рядом в графе "Отношение к ребенку" написано Power of attorney. Последнее можно перевести как "доверенность".

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Напомним, с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом Кэмерон Диас познакомилась на баскетбольном матче в 2004 году. Однако встречаться они начали намного позже - лишь через 10 лет. Свела будущих супругов Николь Ричи, которая замужем за братом Бенджи - Джоэлем Мэдденом. 5 января 2015 года Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. В этом же году состоялась премьера мюзикла "Энни", одну из главных ролей в котором исполнила Диас. С тех пор новые фильмы с ее участием не выходили. 

Звезда "Ангелов Чарли" и доброго десятка романтических комедий уже несколько лет как пропала с радаров и красных дорожек и крайне редко дает интервью, однако в августе прошлого года она сделала исключение ради 25-летия американского InStyle. В откровенном интервью Кэмерон поделилась своими мыслями о старении и браке.

Я думаю, после сорока наступает лучшее десятилетие в жизни. Ты просто должна быть честной с самой собой и быть готовой к переменам, которые принесет анализ прошлых лет. Ты должна посмотреть на свое поведение, увидеть, что сработало, а что нет. Ты должна перестать беспокоиться по любому поводу. С тебя хватит! Тебе все равно. Мне точно все равно. И это такое облегчение. Ты также начинаешь отслеживать физические изменения в себе и понимать, что ты ничего не можешь сделать по этому поводу. Потом оглядываешься назад и думаешь: Боже, я ненавидела себя в этот момент, но посмотрите, какой молодой я была". Или же: "Надеюсь, у меня есть в запасе следующие 40 лет, в течение которых я также буду смотреть старые снимки и поражаться". Я знаю, что прямо сейчас я нахожусь в лучшем своем моменте и никогда не стану моложе. Я - 47-летняя женщина, которая довольна собой,

- рассказывала Кэмерон.

Прямо сейчас я просто хочу построить крепкие искренние отношения с друзьями и близкими. Конечно, это касается и моего мужа (музыканта Бенджи Мэддена - прим. ред.). Решение выйти за него замуж было лучшим, которое я когда-либо принимала. Мой муж - лучший. Он самый прекрасный человек и потрясающий партнер. Сам же брак - определенно сложная вещь, над которой нужно много работать. И ты должен быть с тем, кто готов пройти этот путь вместе с тобой, потому что в браке не бывает работы на 60% и 40%. Это всегда 50 на 50, и точка. Всегда. Не знаю, была ли я готова к этому, когда выходила замуж, но я знала, что Бенджи особенный. Он хороший человек, и он не притворяется. Это так удивительно.

 

Источник ➝

Гид по веганским кафе Москвы: стейк из тофу, кесадилья с овощами и другое

Привычные мясные блюда могут быть... без мяса. Представляем гид по московским заведениям, для начинающих веганов.

Киноа, нут, фалафель, батат, асаи-боул, бабагануш, мятный табуле… Это не заклинание и не порча. Это название вегетарианских блюд. Те, кто отказался от мяса давно, ориентируются в этих сложных названиях легко. Вегетарианцам-новичкам приходится сложнее. Есть отличный лайфхак, как сэкономить время на изучении меню - заказывать "мясные" блюда, но без мяса. Да, и такое бывает. Рассказываем, где искать привычную еду в новом амплуа.

 

Стейк из цветной капусты можно съесть в ресторане КМ20. Там же можно попробовать стейк из тофу. Правда, степень прожарки "с кровью" ожидать не стоит. Традиционная испанская паэлья с морепродуктами изящным движением руки повара кафе "Джаганнат" превращается в вегетарианскую паэлью. Рис, сыр, кабачки, брокколи, специи - никакого мяса. При этом на 100 грамм такой паэльи придется те же 150 калорий, что и на 100 грамм мясной паэльи.

Стейк из тофу в КМ20Ресторан KM20Бургер из c растительным "мясом" предлагает вегетарианцам сеть ресторанов Black Star Burgers. По вкусу начинка не отличается от премиальной говядины или курицы, но в его составе полностью отсутствуют животные компоненты. Ингредиенты - гороховый белок, пшеница, кокосовое масло и специи. Технология производства напоминает создание обычных котлет из мяса, только вместо животного белка берется растительный. 

Сеть вегетарианских ресторанов Fresh придумала нечто покруче - развернутое вегетарианское буррито. Фасоль, авокадо, соус сальса, лук, капуста, кукуруза - все те же ингредиенты, только сервированные на тарелке.

Кесадилья с чечевицей - блюдо настоящих бойцов. Не верите? А вот Древнем Риме считали, что чечевица излечивает от множества недугов и добавляли ее в рацион каждого гладиатора. Кафе-лаб Groot сдобрила чечевицу нежным шпинатом и создала вегетарианскую кесадилью.

Вегетарианская кесадилья в GrootКлассический салат Цезарь с курицей превратили в вегетарианский в кафе "Сок". Салат, тофу, чесночные гренки, помидоры черри и соус на основе тофу - никакого мяса.

Самое главное в таком гастрономическом приключении - осознанный подход. В случае отказа от мяса важно правильно подобрать диету, найти новый источник витамина В, железа и аминокислот, которые человек, как бы ему ни хотелось, может получить только из продуктов животного происхождения. Рекомендуется включить в рацион витаминный комплекс, обязательно содержащий железо и витамины B6, B12, и регулярно проверять показатели крови, чтобы избежать выход организма в дефицитное состояние" - говорит Светлана Литвиненки, сертифицированный диетолог, специалист по здоровью и правильному питанию.

Вот и получается, что при переходе на вегетарианскую диету не стоит сразу учиться готовить бабагануш. 

Текст: Александра Иваницкая

 

Приглашенный редактор Надежда Михалкова о материнстве, воспитании детей и о том, чем родителям могут помочь психологи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх