Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

Снова вместе: первый трейлер продолжения сериала "Беверли-Хиллз, 90210"

Осталось ждать недолго.

О том, что у культового молодежного сериала "Беверли-Хиллз, 90210" будет продолжение, стало известно в феврале этого года, а сегодня в сети появился первый трейлер с участием главных героев. Спустя 19 лет Дженни Гарт (Келли), Джейсон Пристли (Брендон), Тори Спеллинг (Донна), Иан Зиринг (Стив), Габриель Картерис (Андреа), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Шеннен Доэрти (Бренда) собираются встретиться, отложив в сторону свои дела.

Правда, на этот раз актеры по задумке режиссера не просто вернутся к своим ролям, а сыграют самих себя, пытающихся организовать перезагрузку "Беверли-Хиллз". Увидеть, что из этого получится, можно будет совсем скоро - выход сериала запланирован на 7 августа 2019 года. Проект получил название "BH90210".

Актриса Шэннен Доэрти, успешно поборовшая рак груди несколько лет назад, не только войдет в актерский состав сериала, но и станет исполнительным продюсером нового сезона. К сожалению, среди участников перезагрузки мы не увидим Люка Перри (Дилан), который ушел из жизни 4 марта 2019 года, не успев сняться в картине.  

Шэннен ДоэртиДжейсон ПристлиБрайан Остин ГринГабриель Картерис Тори СпеллингДженни Гарт

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх