Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Снова вместе: первый трейлер продолжения сериала "Беверли-Хиллз, 90210"

Осталось ждать недолго.

О том, что у культового молодежного сериала "Беверли-Хиллз, 90210" будет продолжение, стало известно в феврале этого года, а сегодня в сети появился первый трейлер с участием главных героев. Спустя 19 лет Дженни Гарт (Келли), Джейсон Пристли (Брендон), Тори Спеллинг (Донна), Иан Зиринг (Стив), Габриель Картерис (Андреа), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Шеннен Доэрти (Бренда) собираются встретиться, отложив в сторону свои дела.

Правда, на этот раз актеры по задумке режиссера не просто вернутся к своим ролям, а сыграют самих себя, пытающихся организовать перезагрузку "Беверли-Хиллз". Увидеть, что из этого получится, можно будет совсем скоро - выход сериала запланирован на 7 августа 2019 года. Проект получил название "BH90210".

Актриса Шэннен Доэрти, успешно поборовшая рак груди несколько лет назад, не только войдет в актерский состав сериала, но и станет исполнительным продюсером нового сезона. К сожалению, среди участников перезагрузки мы не увидим Люка Перри (Дилан), который ушел из жизни 4 марта 2019 года, не успев сняться в картине.  

Шэннен ДоэртиДжейсон ПристлиБрайан Остин ГринГабриель Картерис Тори СпеллингДженни Гарт

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх