Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Сын Резо Гигиниешвили и Надежды Михалковой танцует лезгинку: видео дня

6-летний Иван в столь юном возрасте уже искусно танцует лезгинку.

Экс-супруги Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили редко показывают общих детей широкой публике. Но вот уже второй раз за неделю на их страницах в Instagram появляются кадры с младшим сыном Иваном, которому уже 6 лет. Сначала появилось фото в аккаунте Надежды, теперь же видеороликом поделился Резо. 

На видео мальчик энергично танцует лезгинку под народные мотивы. Причем, по словам Резо, тот никогда не учился национальному танцу.

Мой джигит,

- гордо написал под роликом режиссер.

В комментариях интернет-пользователи советуют присмотреться к таланту сына и отдать его в танцевальную школу.

Напомним, дети Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили Иван и Нина родились в один день с разницей в два года: дочь появилась на свет 21 мая 2011 года, а сын в этот же день в 2013 году. Сами Резо и Надежда развелись в 2017 году. После развода младшая дочь Никиты Михалкова все свое время посвящает детям и работе в кино в качестве режиссера.

Резо Гигинеишвили и Надежда МихалковаРезо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх