Ким Кардашьян о своей юридической фирме, исчезновении лайков в Instagram и встрече с Дональдом Трампом

Реалити-звезда посетила бизнес-конференцию The New York Times DealBook Conference.

В минувшую среду, 6 ноября, Ким Кардашьян, Крис Дженнер, которая на днях отметила 64-летие, и Канье Уэст стали почетными гостями конференции DealBook Conference делового издания The New York Times. В разговоре с журналистом Эндрю Россом Соркином Ким рассказала о намерении создать собственную юридическую фирму, социальных сетях, бренде белья Skims и о встрече с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме. Приводим самые интересные цитаты из беседы.

Об исчезновении лайков в Instagram:

Я всегда что-то публикую и постоянно нахожусь онлайн. Однажды это сыграло со мной плохую шутку, когда меня ограбили: они знали каждое мое движение, где я была и с кем. Это повлияло на то, что я выкладываю теперь в сеть, а что - нет. Я все еще хочу, чтобы моя публика путешествовала вместе со мной, но теперь делаю это с небольшой задержкой во времени ради безопасности. И думаю, что отсутствие лайков положительно скажется на психическом здоровье людей. Я знаю, какую работу проделала команда Instagram, скольких людей они опросили. Они относятся к этому шагу очень серьезно.

О создании своей юридической фирмы:

Я плотно работаю над этим. Для этого я даже решила частично сократить время с семьей и направить его на учебу, а не на встречи с друзьями. И мне это нравится. Я надеюсь, что однажды смогу основать фирму, которая поможет воплотить тюремную реформу в стране. Я хотела бы иметь возможность нанимать на работу этих мужчин и женщин, которые пока находятся за решеткой, потому что они знают закон лучше, чем большинство адвокатов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст по дороге на конференцию

О встрече с Дональдом Трампом:

Я сосредоточена сейчас на тюремной реформе, и президент делает большие шаги на пути к ней. Я всегда буду говорить, когда чувствую, что нужно что-то изменить в этом мире - это может быть иммиграция или что-то другое. Но пока я считаю, что мне будет полезнее сосредоточиться на этом. Многие советовали мне не ходить в Белый дом. Но это же бессмысленно, потому что, выбирая между помощью кому-либо выйти из тюрьмы и моей репутацией, я выберу первое. Я бы пошла к любому человеку в Правительстве, который мог бы решить эту проблему - и не важно, Президент это или кто-то еще.

О бренде Skims:

Мы вместе принимаем решение о каждой детали. Для Skims Канье нарисовал логотип. Изначально наша упаковка была односторонней, и я думала, что она выглядит потрясающе, но потом пришел Канье и два часа беседовал с моей командой, почему это не так. Но я рада, что мы пришли к общему решению и теперь все, и правда, выглядит круто. Он отбирал фотографов, принимал участие в кастингах моделей для Skims. Канье как моя тень - он стилист и креативный директор, который постоянно следует за мной.

О том, какой она видит империю Кардашьян-Дженнер через 10 лет:

Я думаю, мы просто продолжим делать то, что делаем сейчас. Я надеюсь, мой бьюти-бренд и парфюмерный бренд продолжат расти. Я надеюсь, Skims будет процветать, так как люди в нем нуждаются. Я хочу сосредоточиться на учебе и надеюсь, что через десять лет стану юристом, у меня будет потрясающая фирма, которая изменит всю тюремную систему. Я надеюсь, что все мои сестры, брат и вообще все будут счастливы и будут жить на ферме в штате Вайоминг.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх