Последние комментарии

  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Ребята, вы молодцы, спасибо организаторам благотворительного ужина.Дарья Мороз, Евгений Миронов и другие на благотворительном ужине в Москве
  • Vladimir Nazarenko
    Славная компания,от души завидую! Александр Петров, Данила Козловский, Юлия Пересильд и другие на дне рождения Олега Меньшикова

В форме гитары, штата или сердца: 5 самых необычных бассейнов мира

В летний жаркий период нет ничего лучше, чем искупаться в прохладной воде и отдохнуть около бассейна.

С этим утверждением согласны если не все, то точно большинство: наличие бассейна в отеле является важным пунктом приятного отпуска, что доказывают, например, многочисленные фото знаменитостей в Instagram.

Вне зависимости от того, хотите ли вы позагорать, потягивая экзотический коктейль, или просто поплескаться в воде с детьми, отдых у бассейна должен быть связан с приятными воспоминаниями. Специально для тех, кто находится в поиске новых впечатлений, компания Booking.com изучила около 28 миллионов объектов размещения по более чем 150 000 направлениям по всему миру и теперь готова представить пять отелей с уникальными концептуальными пространствами - от романтического бассейна в Италии до водоема в форме гитары в Индонезии.

Бассейн в форме сердца в Римини, Италия

Небольшой бассейн в форме сердца, расположенный на территории отеля Sabrina Rimini, станет не только настоящим спасением после продолжительной прогулки по протяженной набережной Римини, но и идеальным местом для начала романтических каникул со своей второй половинкой. В родном городе всемирно известного режиссера Федерико Феллини, где теплая погода стоит почти круглый год, можно заказать тарелку свежайших морепродуктов и полюбоваться потрясающей архитектурой. Воспользуйтесь бесплатной арендой велосипедов в отеле и прокатитесь по узким мощеным улочкам старого города, чтобы почувствовать очарование итальянского курорта на адриатическом побережье.

Бассейн в форме гитары в Нуса-Пениде, Индонезия

На небольшом острове Нуса-Пенида, отделенном от Бали проливом Бадунг, сложно встретить толпы туристов. Однако, согласно данным Booking.com, в этом году многие осведомленные путешественники собираются отправиться именно в это место. Насытившись красотой живописных пейзажей, которыми изобилует остров, поклонники музыки по достоинству оценят необычный бассейн в форме гитары комплекса Kabeh Jati Garden Villa & Restaurant. Понаблюдайте за закатом, сидя на гигантском грифе, неспешно поплавайте в воде, а затем отдохните в деревянном бунгало с бокалом вина или коктейлем в руках. 

Бассейн "Инь и Ян" в Бад-Татцмансдорфе, Австрия

В термальном спа-центре "Инь и Ян" в отеле Reiters Supreme Hotel Adults Only работают необычные бассейны с пресной, морской и термальной водой. Они находятся на территории бальнеологического курорта Бад-Татцмансдорф в живописной австрийской провинции Бургенланд, которую местные жители и туристы любят за солнечую погоду и современные водно-оздоровительные комплексы. После поездки на карете, урока верховой езды с известными во всем мире жеребцами породы липиццанер или конной прогулки по холмам отдохните в термальных источниках отеля уникальной формы.

Бассейн в форме штата Техас, Хьюстон, США

На крыше отеля Marriott Marquis, расположенного в самом центре Хьюстона, разместился один из самых необычных бассейнов мира - в виде искусственной реки, повторяющей в своем течении контуры границ штата Техас. Посвятив день водным развлечениям, отправляйтесь вечером на гастрономическую разведку по многочисленным ресторанам города. Сходите на матч по бейсболу или американскому футболу, посетите музеи с мировым именем и пройдитесь по магазинам - в этом современном мегаполисе невозможно заскучать в любое время года.

Гигантский бассейн в Сан-Альфонсо-дель-Мар, Альгарробо, Чили

Необычный и непревзойденный по своим размерам Сан-Альфонсо-дель-Мар, сооруженный вдоль живописного чилийского побережья, - самый большой открытый бассейн в мире (примерно в 20 раз больше бассейнов олимпийского размера). Гости могут перемещаться с одного края на другой на небольших парусных лодках и каноэ. Прибрежный курорт Альгарробо станет отличным местом отдыха для путешественников, которых интересуют как длинные песчаные пляжи, так и сосновые леса с пешеходными тропами.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх