Мама супергероя: Рози Хантингтон-Уайтли на прогулке с сыном

Вчера на одной из детских площадок Беверли-Хиллз папарацци засняли модель Рози Хантингтон-Уайтли с двухлетним сыном Джеком.

Для прогулки Рози выбрала черные лосины и топ, подчеркивающие ее идеальную фигуру. Малыш был одет более экстравагантно: на спине у мальчика красовался серебристый плащ супергероя. Джеку нравилось качаться в нем на качелях: от ветра блестящая ткань развевалась в разные стороны, и мальчик кричал и смеялся от восторга.

Рози и ДжекПо-видимому, прогулка с сыном состоялась у Рози сразу после утреннего похода в спортзал.

В июньском номере журнала Harper's Bazaar модель рассказала о своих ежедневных занятиях:

Материнство сделало меня более уверенной в своей фигуре, коже, помогло ощутить себя по-новому. Вне зависимости от обстоятельств каждое утро в 9:00 я в зале. Я всегда активна - когда я была маленькой, мама работала инструктором по аэробике и приучала меня, а также брата и сестру к ежедневным тренировкам. Это помогает мне быть в форме, - говорит Хантингтон-Уайтли.

 

Источник ➝

Виртуальная реальность: Джаред Лето в отрицании, Криштиану Роналду в гневе, Кьяра Ферраньи в принятии и другие звезды в условиях нового времени

Никаких больше вечеринок - настаивает окружающий мир под натиском коронавируса. Как жить в новых условиях? Рассказываем о пяти стадиях принятия перемен.

Если вы по какой-то причине решили последовать примеру Джареда Лето, который провел почти две недели, медитируя в пустыне в изоляции от средств связи, то кардинально изменившаяся за это время обстановка может вас неприятно удивить. Новости таковы: на всех континентах, кроме Антарктиды, бушует похожий на грипп вирус COVID‑19, ВОЗ официально объявила на планете пандемию, большая часть Европы на домашнем карантине, кинотеатры и рестораны закрыты, все ключевые мероприятия отменены и конца и края этому не предвидится.

Никакой учебной тре­воги. "Берегите себя и близких", - повторяют со всех экранов лидеры государств. Однако каждый справляется с этой ситуацией по-своему. А многие делают это, предварительно переживая на собственный лад пять психологических стадий принятия перемен.

Отрицание и смех

Неожиданная смена привычной парадигмы может вызвать желание притвориться, что ничего не произошло. Так, в Италии, ­европейском очаге эпидемии, вспышка вирусной инфекции пришлась на середину февраля и Неделю моды в Милане, но мероприятия шли своим чередом вопреки сводкам из пораженного болезнью Китая. Лишь отдельные дизайнеры вроде Джорджо Армани просили гостей воздержаться от посещения показов. Такие точки большого скопления людей, как парки развлечений Disney World, и вовсе закрылись лишь в середине марта - и их руководство теперь получает нагоняй от общественности за халатность.

Не с отрицанием, но желанием использовать смех как защитную реакцию реагируют на происходящее представители массовой культуры - начиная с блогеров, создателей мемов и заканчивая отдельными знаменитостями. Ярче всего решил выступить американский баскетболист из Utah Jazz Руди Гобер. Несмотря на введенный ассоциацией НБА регламент и советы быть осторожными, на пресс-конфе­ренции перед игрой 9 марта Руди намеренно потрогал все микрофоны и диктофоны, а после "дал пять" всем членам команды. Через пару дней оказалось, что Гобер - носитель коронавируса, а немного позже выяснилось, что заражен еще один его коллега. От шуток, как и от контакта с социумом, спортсмен теперь воздерживается.Пользователи Интернета мгновенно ­отреагировали на обстановку - нарисовали забавный шарж с королевой Великобритании в стиле мультфильма "Симпсоны"

Гнев и капризы

Сдержать эмоции в подобной ситуации бывает сложно. Ведь даже если ты начал соблюдать все предосторожности, то все равно не застрахован от болезни. Яркий пример - нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду, который сыграл матч в Италии при пустых трибунах, но все равно попал в зону риска: заболел защитник его клуба Даниэле Ругани.

Неспособность повлиять на ход событий панику может превратить в ярость, а желание пошутить - в порыв сделать это особенно жестко. ­Популярные блогеры приложения TikTok, словно следуя присказке "Назло маме отморожу уши", предлагают пользователям устроить флешмоб под названием "Оближи крышку унитаза", а отдельные представители российских СМИ - сделать то же самое с дверными ручками и кнопками лифтов. Лучший совет в ответ на эти инициативы - "Не пытайтесь повторить это дома и соблюдайте требования "ВОЗ". Полнится интернет и разнообразными роликами ссор пассажиров общественного транспорта: граждане Австралии, Великобритании и дру­гих стран, где пока не введен жесткий карантин, ведут настоящие баталии на тему "Кто на кого чихнул". Жители привыкшей к вирусу Европы с автобусов и метро давно пере­шли на пешие прогулки и теперь снимают селфи в масках на фоне опустевших Парижа и Рима. Правда, делают они это также назло режиму, ведь выходить из дома в этих городах теперь можно только за продуктами. С другими целями - только с сопроводительными документами.25-й фильм бондианы под актуальным названием "Не время умирать" смотреть тоже не время: релиз картины перенесли с апреля на ноябрьФутбольные матчи (на фото - Криштиану Роналду в Турине) проводят при пустых трибунахСпектакли и оперы в целях безопасности отменили (на фото - афиша в Триесте)

Торг и упрямство

Дистанция не менее одного-двух метров, продажа не более 50 билетов на один сеанс (в связи с запретом на собрание групп свыше 50 человек) - по таким правилам до недавнего времени работала большая часть российских и зарубежных кинотеатров, но вскоре и эта практика прекратилась. В конце марта закрылись крупнейшие сети кинотеатров в Америке и Великобритании, попросили остаться посетителей дома московские "Иллюзион" и "Пионер". Большая часть музеев и театров при этом до последнего продолжали работу, поступательно сдаваясь перед новыми реалиями.

Работников индустрии развлечений и культурного досуга можно понять - они сейчас терпят наибольшие убытки и вынуждены отменять все крупные премьеры и релизы. Начался этот торг со временем с переноса с апреля на ноябрь новой части бондианы с донельзя актуальным названием "Не время умирать". После подтянулись такие картины, как "Мулан", "Форсаж 9" и "Черная Вдова". Российские зрители также еще нескоро увидят премьеры "На острие" и "Sheena667". Московский Международный кинофестиваль перенесен на май, а то и дальше, ПМЭФ отменен, концерты упразднены. Пользователи соцсетей в ответ на это вновь иронизируют и вспоминают фразу из фильма "Москва слезам не верит": "Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение". 

Депрессия и вынужденное одиночество

Шутки шутками, но за каждым отмененным концертом и показом скрывается внеплановый отпуск сотрудников, а иногда и их увольнение. Техасский кинофестиваль независимого кино SXSW, который должен был проходить в Остине с 13 по 22 марта, не просто отменен - руководству пришлось освободить от обязанностей 50 организаторов киносмотра. Работники в сфере туризма и авиации оказались под еще большим ударом: уже разорена авиакомпания Flybe, и это наверняка только начало. Отдельные институции - например, британский театр The Old Vic - даже просят (но не настаивают) своих посетителей не сдавать билеты на отмененные спектакли, а пожертвовать потраченные деньги работникам, которые живут за счет постановок.Пока такие знаменитости, как Эмма Стоун и Кэти Перри, начали отменять свои свадьбы, сеть предлагает альтернативу - приложение от IKEA Brollop, в котором радостное событие можно отметить онлайнВ маски облачились самые неожиданные "слои населения" - памятники и портреты. На фото - граффити с Моной Лизой авторства художника Сальва­торе Бенинтенде (он же Tvboy) в Барселоне

Что же касается тех, кто избежал экономического кризиса, но должен следовать тренду #останьсядома, то и у этих сотрудников от вынужденного заточения и отсутствия привычного образа жизни развивается депрессия. Пока что лучший бой весеннему коронавирусному сплину дали в Италии. Местные жители, сидящие в карантине, поют, обедают и делают зарядку на бал­конах, а также устраивают мини-концерты для всех желающих. К инициативе подключилась и одна из самых успешных инфлюэнсеров страны Кьяра Ферраньи: специально для соседей ее супруг, рэпер Fedez, исполнил несколько своих треков.К 14 марта во Франции и Италии было введено чрезвычайное положение и выходить на улицу рекомендовалось лишь в случае крайней необходимости. Однако это не помешало вьетнамским туристам в масках прогуляться по Парижу

Принятие и фантазия

Шоу, концерты и даже кино­показы в это нелегкое время можно проводить не только на своей террасе. У кого жизнь не встала на паузу, так это у стриминговых сервисов и онлайн-кинотеатров. Скорее наоборот - проводящие все свободное время дома зрители теперь стремятся посмотреть все пропущенное, прочитать недочитанное и получить образование, не выходя из комнаты. Отдельные порталы уже приняли новые условия виртуального существования и пошли навстречу пользователям. Российские сервисы more.tv, tvzavr, "Кинопоиск" и Premier дарят бесплатную подписку или свободный доступ к своим проектам по специальным промо­кодам. Книжные порталы, ­например сервис аудиокниг Storytel, следуют их примеру, а портал Coursera сделал доступными все свои онлайн-курсы.

К интернету подключаются и новые участники виртуальной реальности: Театр на Таганке, "Гоголь-центр", Большой и Мариинский театры проводят онлайн-трансляции своих спектаклей, "МКЗ Зарядье" показывает концерт "Времена года", а группа "Би‑2" 20 марта устроила для своих поклонников онлайн-концерт. На сайте "Метрополитен-опера", отстояв онлайн-очередь, можно послушать арии. Дальше всех пошла кинокомпания Universal: она первая на рынке убрала окно между кинопрокатом и показом онлайн и 20 марта выпустила на платном сервисе премьеры фильмов "Охота" и "Эмма". Еще одним первопроходцем - уже в России - стал онлайн-сервис Start: 25 марта он провел для представителей СМИ премьеру своего сериала "257 причин, чтобы жить" у экранов компьютера. В программе были подарки, игристое и показ первой серии проекта, название ко­торого подходит обстоятельствам еще больше, чем бондовское "Не время умирать".

Еще одну причину жить, веселиться и ждать лета придумал президент Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо, кажется, еще не прошедший через стадию отрицания. Вопреки ­сообщениям о закрытии границ во Франции и запрету на большие собрания, Фремо отказывается говорить Каннам твердое "нет" и пообещал СМИ рас­сказать о судьбе фестиваля позже. "Сохраним оптимистичный настрой и скажем, что в этом году Канны станут первым событием, знаменующим возвращение к жизни", - поначалу говорил прессе Тьерри. А позже все же перенес киносмотр - пока что на конец июня. В одном президент главного смотра мира не прав точно: жизнь - новая, в изменив­шейся - виртуальной - реаль­ности - уже началась. И главное  вовремя принять ее ­правила. 

Тренд #останьсядома подхватили многие знаменитости: Арнольд Шварценеггер и Lady Gaga проводят карантин вместе с домашними питомцами, Кьяра Ферраньи - с мужем, рэпером Fedez, и сыном Леоном, а актер Том Хэнкс и его супруга Рита после диагноза "коронавирус" сначала изолировались в больнице, а после - в апартаментах в Австралии

 

Беременная невеста премьер-министра Великобритании рассказала о борьбе с коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх