Елизавета Пескова впервые за долгое время прокомментировала взаимоотношения с Татьяной Навкой

По словам Песковой, их с Навкой связывают дружеские отношения.

В начале декабря Forbes Russia взял интервью у трех дочерей знаменитых отцов: дочки теннисиста Евгения Кафельникова Алеси Кафельниковой, дочки бизнесмена Олега Тинькова Дарьи Тиньковой и дочки пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова Елизаветы Песковой. А на днях журнал опубликовал на своем YouTube-канале полную версию беседы с последней.

За почти полтора часа она рассказала о своей нынешней жизни в России и за границей, заработке, политических взглядах и многом другом.

Также Елизавета затронула тему семейных взаимоотношений: она призналась, что с 18 лет обеспечивает себя сама и родители ей финансово не помогают. Лиза рассказала, что с мамой, Екатериной Солоцинской, она редко беседует по душам, в отличие от известного отца - ему она может рассказать самое сокровенное.

Лиза Пескова

Высказалась Елизавета и об отношениях с мачехой - фигуристкой Татьяной Навкой. Лиза честно призналась, что долгое время не подпускала к себе Татьяну и не одобряла появление в семье новой возлюбленной отца. Свои острые публичные высказывания в адрес спортсменки она вспоминает как момент слабости и подростковой вспыльчивости. Лишь спустя годы Навка смогла стать для нее близким человеком, которому она доверяет.

Я очень рада, что спустя шесть лет у нас с ней наконец-то настоящие искренние дружеские отношения. Мы к этому долго шли. Ко мне осознание многих вещей пришло в 20−21 год. Таня - это тот человек, к которому я могу прийти и получить у нее какой-нибудь совет. Получилось так, что я с каждым членом семьи выстроила дружеские взаимоотношения, и я реально занимаюсь своей жизнью. Члены моей семьи - это друзья, прежде всего,

- рассказала Лиза в беседе с журналистом.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочерьми

Полную версию интервью с дочерью пресс-секретаря можно посмотреть ниже, а наиболее яркие цитаты всех трех девушек мы собрали здесь.

Напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились в 2010 году, а спустя 4 года у них родилась дочь Надежда. В июне 2015-го знаменитости расписались, а 1 августа того же года сыграли свадьбу. У Татьяны есть еще одна дочь - 19-летняя Александра (Алексия) от фигуриста Александра Жулина, а у Дмитрия - четверо детей от прошлых браков: 29-летний сын Николай от Анастасии Буденной, 22-летняя Елизавета, 16-летний Мика и 12-летний Дени от Екатерины Солоцинской.Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым и детьми

 

Источник ➝

Кендал Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и другие на суперзвездном показе Versace

Неделя моды в Милане продолжается, а вместе с ней и триумф самых популярных моделей - Джиджи и Беллы Хадид, Кайи Гарбер и Ирины Шейк. Они блистали на показах Burberry и Moschino, а вчера стали главными звездами "праздника моды" от Донателлы Версаче.

О том, что все новое - это хорошо забытое старое, глава модного дома не перестает утверждать от показа к показу. Осенью прошлого года, представляя публике свою весенне-летнюю коллекцию, Донателла вспомнила культовое платье, которое прославила Дженнифер Лопес.

К слову, звездой того показа стала именно Джей Ло.

Камбеком осенне-зимней коллекции стало черное платье с булавками, в котором Лиз Херли позировала под руку с Хью Грантом на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Саму актрису на подиуме зрители, впрочем не увидели - Херли сейчас нежится под солнцем на Мальдивах. А обновленную версию наряда представила Ирина Шейк.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

В отличие от платья Лиз Херли, наряд, который продемонстрировала Ирина Шейк, оказался более скромным, но не менее соблазнительным. Черное облегающее платье с разрезами, сквозь которых просвечивала серебристая сетка, подчеркнул стройные формы модели. Образ  бывшей возлюбленной Брэдли Купера оказались дополнили золотые серьги в виде треугольников, цепочка с черным кулоном и черный клатч под крокодилью кожу.

Наташа ПолиНаташа ПолиДжиджи ХадидДжиджи ХадидВ беспроигрышном черном с акцентными разрезами на подиум вышли Наташа Поли и Джиджи Хадид. А вот ее сестра предстала сразу в двух совершенно разных образах. Вместе с Кендал Дженнер, которая в этом сезоне впервые вышла на подиум миланскй Недели моды, Белла продемонстрировала блестящее ультрамини, а после модели продемонстрировали спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.

Белла ХадидБелла ХадидБелла ХадидБелла ХадидКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл ДженнерКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберКайя ГерберСтелла МаксвеллСтелла Максвелл

 

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх