HELLO!

59 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Молодец - многодетный отец...! Этот точно без стакана воды в старости не останется...Джуд Лоу стал отц...
  • Тина Кузнецова
    Прекрасны обеКэмерон Диас дала...
  • Vitali Diegel
    Ползать и кричать: всееееее моееееее! 😂🤦‍♂️Эшли Грэм снялась...

Новый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужина

Новый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужина

Поклонники российской марки 12storeez точно не будут задаваться вопросом - что же надеть на вечеринку или корпоратив по случаю Нового года?

Основатели бренда Ирина и Марина Голомаздины ко всему применяют творческий подход: так, они не просто подготовили и выпустили новогоднюю коллекцию, но и презентовали ее с завидным размахом. Организацию события сестры Голомаздины доверили агентству JuneJuly в лице Ксении Собчак и Юлии Прудько. Сначала в новом многофункциональном пространстве марки на территории Трехгорной мануфактуры состоялась презентация линейки, но не простая, а в виде иммерсивного шоу. Актеры Мастерской Брусникина в деталях воссоздали гостям атмосферу дизайн-лаборатории 12storeez и рассказали интересные факты об основных этапах производства. Первыми познакомиться с новогодней коллекцией пришли Юлия Барановская, Анна Цуканова-Котт, Мария Кравцова, Милана Тюльпанова, Полина Гренц и другие. 

Новый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаМарина Голомаздина, Ксения Собчак и Иван ХохловНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаМария КравцоваНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаМилана ТюльпановаНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаАнна Цуканова-Котт

Новый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаЮлия Барановская

Вечером празднество продолжилось - только теперь оно перенеслось в один из ресторанов Мануфактуры, где состоялся торжественный ужин. Он был стилизован по всем канонам вечеринки: грозди дискоболов, живой пресс-вол, "собранный" из колоритных тусовщиков, и бодрый DJ-сет.

.. Гостями ужина стали Ксения Собчак, Яна Рудковская, Ксения Чилингарова, Елена Крыгина, Ксения Соловьева, Виктория Шелягова, Александра Кириенко, Юлианна Караулова, Евгения Линович, Дарья Лисиченко и другие.

Новый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаЯна РудковскаяНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаВиктория ШеляговаНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаКсения СоловьеваНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаКсения СобчакНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаЕлена КрыгинаНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаКсения ЧилингароваНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаЕвгения ЛиновичНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаЛаура ДжугелияНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаЮлианна Караулова

На этот раз череду предновогодних вечеринок и коктейлей сестры Голомаздины увидели через призму лаконичной элегантности - без классических сезонных пайеток, страз и рюшей. Изящные силуэты, благородные фактуры и ненавязчивый декор - все эти элементы сложились воедино в специальной вечерней коллекции 12storeez. Акцент в ней сделан на лаконичные модели и базовую гамму оттенков, которая будет уместна в любом гардеробе и после зимних праздников.

К примеру, модели из костюмной ткани - жакеты, брюки, юбки - несложно будет включить в базовый гардероб, чтобы разнообразить привычные деловые и casual-образы. Ключевые цвета капсулы - черный, розовый, алый, белый, морской волны - передают ощущение нежности и волшебства, с которыми ассоциируется ожидание новогоднего чуда. В коллекции использованы особенные ткани от старейших фабрик Европы: атлас, бархат, кружева и воздушная сетка, а также плотный трикотаж с люрексной нитью.

Новый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужинаНовый год близко: Ксения Собчак, Яна Рудковская и другие гости модной презентации и ужина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх