Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

Филипп Киркоров рассказал Ксении Собчак о гей-культуре в России, своем гардеробе и непростых отношениях с Иосифом Пригожиным

Король российской эстрады стал гостем нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак.

Шоу "Осторожно, Собчак!" набирает обороты: Ксения уже взяла интервью у Федора Смолова, Сергея Светлакова, Ольги Бузовой, Анастасии Волочковой, Матильды Шнуровой и других. Новым героем стал Филипп Киркоров, который не только показал телеведущей свой дом, познакомил с детьми и накормил болгарским обедом, но и высказался на некоторые острые темы касательно своей жизни и творчества.

Об отношении к геям в России:

Ну не пугай! Меня же будут смотреть и за рубежом. В интервью эта тема всегда затрагивается, особенно на "Евровидении". Главная тема каждый раз - "Как у вас относятся к гей-культуре?". И когда мы начинаем усугублять эти рассказы о том, как у нас их не любят, как это гонимо, то мы настраиваем против себя страны, которые потом не голосуют за Россию на "Евровидении", потому что боятся, если они приедут сюда, то их побьют палками, как в Брунее. Я за то, чтобы "Евровидение" приехало сюда, как уже однажды было, и люди увидели, что здесь абсолютно гей-френдли страна и никто никого не бьет, не убивает. Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру на сцене, потому что надеваю на себя перья, стразы, в жизни-то я так не очень одеваюсь. Но сцена и заложенное во мне цирковое детство дали этот выход на сцену, и мне потрясающе классно изображать другую жизнь на сцене и купаться в этом! 

О своем гардеробе:

Не знаю, как избавиться от этого (шопоголизм - прим. ред.), хотя уговариваю себя, что это профессия, что ты не можешь появиться в одном и том же два раза, но тут (в гардеробной - прим. ред.) не хватит и 10 жизней, чтобы появиться каждый день во всех нарядах, даже меняя их 5 раз в день. У меня все закомпьютеризировано. Есть даже специально обученный человек Арсен. Я ему говорю: "Завтра у нас съемка, красная дорожка, выступление и банкет. Четыре look'а мне собери". Он делает.

Про клип "Ибица":

Я не предполагал, что безобидная летняя песенка, смешная, не имеющая никакой крамолы вызовет такую агрессию в то время, как на Первом канале поет матка (речь об одном из выпусков программы Елены Малышевой "Жить здорово" - прим. ред.) или там обсуждаются какие-то темы Анастасии Волочковой, которые вообще даже стыдно порой обсудить один на один. Мои дети этот клип видели, они смеялись, они понимают, что папа шутит.  

Об истории с избиением режиссера Марины Яблоковой:

Эту чудовищную кампанию развернул против меня Иосиф Пригожин при участии медиаолигарха Габрелянова и подключил СМИ, которые рисовали этой девушке синяки и обвиняли меня вообще во всем, что я не делал. Но пусть это останется на их совести. Габрелянов почему-то много лет живет в какой-то злобе на меня, причем не могу понять за что, где я ему перешел дорогу. И до сих пор пытается, но со мной бесполезно бороться, за мной стоит колоссальная защита, стена, которая меня и тогда выручила - это народ. Публика поверила моим словам, хотя я был вынужден признаться "Да, я ударил ее", потому что проще тогда было сознаться, угодить в психушку, чтобы от меня все отстали надолго. И тогда родилась песня "Снег".   

О песне "Цвет настроения синий":

Меня заставил ее спеть сын Мартин. Мне часто присылают песни, и я слушаю их в дороге. Мы переезжали в Болгарии из одного города в другой, и я включил песню. Мартин потом говорит: "Пап, а можно еще раз?" А дети ведь очень реагируют на настоящее и хорошее. Короче, мы на реплее слушали эту песню до конца поездки. Я от нее сначала отказался, мне показалось, что она будет странно в моем исполнении звучать. На следующий день Мартин меня опять попросил ее включить. Я понял, значит в этом что-то есть. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх