Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с волонтерами своего проекта Shout

Герцог и герцогиня Кембриджские приехали на встречу с волонтерами, которые жертвуют своим временем и силами ради помощи людям в кризисных ситуациях.

Еще в прошлом ноябре Меган Маркл и принц Гарри тайно посетили встречу с волонтерами - участниками проекта Shout, который герцог и герцогиня Сассекские запустили совместно с герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Горячая линия, по которой теперь каждый человек может обратиться за помощью в кризисной ситуации, была открыта в мае, а сегодня организация провела первое праздничное мероприятие в честь своих успехов. Его посетили - уже Кейт Миддлтон и принц Уильям.

По данным организации, начиная с мая, 1500 волонтеров провели 145 тысяч текстовых бесед в людьми, находящимися в кризисных ситуациях. В общей сложности, они обменялись 6 миллионами сообщений.

Детали образа Кейт: пиджак Smythe, брюки Joseph, украшения Mappin and Webb, туфли Gianvito Rossi 

Компания Heads Together, в рамках которой был запущен этот проект, была основана Уильямом, Гарри и Кейт еще три года назад. Чуть позже к ней присоединилась Меган Маркл. В разработке Shout также принимала участие американская компания Crisis Text Line. По словам принца Уильяма, это стало возможным благодаря большому вложению королевского фонда - он выделил на инициативу 3 миллиона фунтов (это чуть больше 254 миллионов рублей).

Горячая линия работает 24/7 и соединяет людей с обученными волонтерами, которые помогут им выйти из состояния кризиса, чтобы потом уже предоставить долгосрочную помощь в решении проблемы. Общение с волонтером происходит в чате, это анонимно и безопасно. Вы можете обратиться за советом из любого места: дома, школы, работы или транспорта,

- рассказывал о новом проекте в майском видеообращении принц Уильям.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх