5 cамых стильных монархов недели (18-24 января)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Кейт Миддлтон, королева Летиция, принцесса Каролина, леди Амелия Виндзор и Полин Дюкре.

Принцесса Каролина

Муза и близкая подруга дизайнера Карла Лагерфельда - принцесса Монако Каролина - часто посещала показы Chanel с его участием и продолжает традицию после его ухода из жизни. На этой неделе в парижском зале Гран Пале показывали новую кутюрную коллекцию модного дома, и принцесса стала одной из гостей шоу.

Твидовая золотая юбка, черная водолазка, объемный кожаный блейзер, нитка жемчуга на шее и солнцезащитные очки - ей удалось собрать все главные коды модного дома в один комплект, который легко может брать в пример любая французская it-girl.

Принцесса КаролинаПолин Дюкре

На прошлой неделе племянница принцессы Каролины - Полин Дюкре - посетила открытие Международного циркового фестиваля в Монте-Карло и подобрала для этого случая шелковое длинное платье с запахом в стиле кимоно и v-образным декольте и массивные серьги. А на этой неделе состоялся гала-концерт в рамках того же мероприятия. Комлпект для этого выхода Полина выбрала похожий - лимонный шелковый тренч и объемные украшения помогли ей представить "расслабленный" и женственный образ.

Амелия Виндзор

Родственница королевы Елизаветы II Амелия Виндзор - постоянная героиня светской хроники. На этой неделе она посетила показ Schiaparelli в рамках парижской Недели моды. Хулиганские трикотажные брюки-клеш Амелия сочетала в одном комплекте с топом-водолазкой с камнями на горловине, а дополнили образ ярко-малиновые лодочки.

Леди Амелия ВиндзорКейт Миддлтон

На этой неделе герцогиня Кембриджская нанесла визит в детский центр Ely and Careau в Кардиффе, сделав двойное признание в любви одежде из масс-маркета. Во-первых, на ней было пальто цвета кэмел, которое прямо сейчас можно найти на распродаже в испанском Massimo Dutti, во-вторых, юбка-плиссе с леопардовым принтом - из Zara. В умении делать "конфетку" из вещей бюджетного ценового сегмента Кейт нет равных.

Кейт Миддлтон

Королева Летиция

Поклонницей испанского Massimo Dutti является и королева Летиция. На этой неделе в платье именно их бренда она проведала Международную туристическую ярмарку FITUR 2020 в Мадриде. Наряд черного цвета с приглушенным принтом она сочетала с коричневыми кожаными лодочками на высоких каблуках, а от других аксессуаров решила отказаться.

Королева Летиция

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="354"}

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх