Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре

Что и следовало ожидать!

Как только интервью Вирджинии Джуффре - предполагаемой жертвы принца Эндрю, которая находилась в сексуальном рабстве у скандального финансиста Джеффри Эпштейна с 15 лет и имела принудительную интимную связь с сыном Елизаветы II в 17 лет, - увидело свет, Букингемский дворец сразу поспешил все опровергнуть.

Он выпустил официальное заявление, которое тут же было растиражировано СМИ, но ему снова мало кто верит.

Упорно отрицается, что Герцог Йоркский имел какие-либо сексуальные контакты или отношения с Вирджинией Робертс Джуффре. Любые заявления об обратном являются ложными и необоснованными.

Королева Елизавета, принцы Чарльз и Эндрю

Также в комментарии повторно было отмечено, что принц Эндрю сожалеет о дружбе с Эпштейном, и упомянуто, что Его Высочество сочувствует всем его жертвам. Стоит сказать, что последнее выглядит как оправдание на критику СМИ и пользователей соцсетей, которая обрушилась на Эндрю после выхода его интервью: тогда все отметили, что принц ни разу не упомянул о пострадавших от рук Эпштейна и не сказал в их адрес слов сочувствия.

Герцог Йоркский недвусмысленно сожалеет о своей необдуманной связи с Джеффри Эпштейном. Самоубийство Эпштейна оставило много вопросов без ответов, особенно для его жертв. Герцог глубоко сочувствует тем, кто пострадал. Он надеется, что со временем они смогут вернуться к нормальной жизни. Герцог готов оказать помощь правоохранительным органам в проведении расследований, если потребуется. Герцог уже заявил, что не замечал, не становился свидетелем и не подозревал о поведении такого рода со стороны Джеффри Эпштейна, которое впоследствии привело к его аресту. Он не приемлет возможность эксплуатации любого человека и не стал бы потворствовать, участвовать или поощрять подобные действия.

Напомним, после нашумевшего секс-скандала с Джеффри Эптшейном королева отстранила своего сына, принца Эндрю, от исполнения общественных обязанностей и отменила празднование его 60-летия, а свадьба его дочери, принцессы Беатрис, вопреки традициям не будет транслироваться по национальному телевидению и не будет иметь обыкновенный для этого события масштаб. Подробнее о скандале можно прочитать здесь. Интервью принца Эндрю ищите тут, а Вирджинии Джуффре - тут.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх