Экстремальные условия и необычные ингредиенты: новое кулинарное шоу Гордона Рамзи, от которого сложно оторваться

Новая рубрика на YouTube-канале британского шеф-повара набрала уже 16 миллионов просмотров.

Экспрессивный повар из Великобритании, который в апреле стал отцом в пятый раз, известен своим нестандартным подходом к еде: на его канале в YouTube, на который подписано 11 миллионов человек, можно найти видео, где шеф пробует капучино на грудном молоке и ест жгучие перцы чили. Но этим летом Гордон совместил кулинарию с путешествиями в новом шоу телеканала National Geographic. В нем повар путешествует по самым далеким уголкам мира, общается с местными народами и племенами, узнает тонкости местной кухни и готовит сам.

У себя на канале Рамзи публикует анонсы к новым выпускам. В каждом из них он готовит омлет (Scrambled Eggs) в неприспособленных для этого условиях. При этом ингредиенты не всегда попадаются привычные: например, черви, мухи, неизвестный сорт грибов, морские уши, водоросли и жир альпаки вместо сливочного масла. Сейчас на канале уже можно посмотреть ролики из Перу, Новой Зеландии, Марокко, Лаоса и Гавайев. В сумме они уже набрали чуть больше 16 миллионов просмотров.

Кадры из видео

Интересно, удастся ли им опередить по числу просмотров один из выпусков шоу Hot Ones, в котором Гордон ест острые куриные крылышки и ругается матом в среднем два раза в минуту. За первые сутки видео набрало 6 миллионов просмотров, а на сегодняшний день там набежало уже чуть больше 43 миллионов.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

Как российские звезды поздравили мужчин с 23 февраля: Татьяна Навка, Марина Александрова и другие

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх