Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни отпраздновали помолвку в Нью-Йорке

В череде предсвадебных событий Дженнифер Лоуренс и ее жених Кук Мэруни не забыли о друзьях, которые очень хотели поздравить их с помолвкой, поэтому устроили вечеринку для самых близких.

Для мероприятия Дженнифер и Кук выбрали ресторан в самом центре Нью-Йорка - на Манхэттене. Жениха и невесту сфотографировали при входе в ресторан.

Актриса выглядела великолепно в кремовом платье L. Wells и бежевых туфлях Casadei. Она дополнила образ сумочкой Roger Vivier и украшениями Fred Leighton.

Дженнифер и Кук

Дженнифер Лоуренс

Мы безумно счастливы, что ты наконец станешь миссис. В эти выходные мы подняли тост за Джен и ее жениха, - написали в Instagram стилисты актрисы, которые помогли ей создать образ для торжества.

Дженнифер на вечеринке

Напомним, впервые об отношениях 28-летней Лоуренс и 33-летнего Кука Мэруни стало известно в начале прошлого лета. В отличие от предыдущих возлюбленных актрисы (среди них - режиссер Даррен Аронофски и актер Николас Холт), ее новый бойфренд имеет отношение к миру изобразительного искусства, а не кино, и держит в Нью-Йорке арт-галерею. В начале февраля стало известно, что Дженнифер и Кук обручились.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх