Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Кендалл Дженнер, Кортни и Хлое Кардашьян и другие на вечере телеканала NBC

Вчера вечером в Нью-Йорке прошла презентация телеканала NBC, во время которой присутствующих познакомили с новинками эфира. Почетными гостями мероприятия стали сестры Кардашьян-Дженнер.

Кендалл, Кортни и Хлое представили 16-й сезон реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. Ким Кардашьян на мероприятие не пришла - она занята своим четвертым ребенком, который появился на свет несколько дней назад. Также вечер пропустила и Кайли Дженнер.

Кендалл Дженнер, Кортни и Хлое Кардашьян

Вечер NBC Upfronts - ежегодное мероприятие, которое посещают звезды телеканала и его самые преданные зрители. Для выхода в свет Кендалл Дженнер выбрала кожаное платье от Nicolas Lecourt Mansion и босоножки Christian Louboutin, Кортни отдала предпочтение яркому платью со звериным принтом от Alex Perry, а Хлое - жакету David Koma и брюки Cushnie.

Кристина Хендрикс

Мэнди МурКрисси Тейген

Крисси Мец

Линдси Вонн

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх