Последние комментарии

  • Sergey Tokarev25 мая, 13:11
    ... И тень не отбрасывает на предпоследней фотографииПредставлены первые официальные портреты новой королевы Таиланда, и они вас точно удивят
  • Олег Орлов24 мая, 18:27
    Потому что придет Бориска "кровавый"!Тереза Мэй объявила об отставке: почему мы будем по ней скучать
  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis

Гвинет Пэлтроу подала встречный иск против мужчины, обвиняющего ее в нанесении тяжкого вреда здоровью

В январе 72-летний окулист из Юты Терри Сандерсон подал в суд на Гвинет Пэлтроу, потребовав 3,1 миллиона долларов за нанесение телесных повреждений, которые он получил от нее во время катания на лыжной трассе. Представители актрисы подготовили встречный иск, подробности которого стали известны сегодня.

Несчастный случай, о котором поведал в суде Терри Сандерсон, произошел в Долине Оленей горнолыжного курорта Парк-Сити в 2016 году. Терри катался на лыжах, когда услышал крик и почувствовал сильный удар в спину - Гвинет Пэлтроу потеряла управление и врезалась в него сзади. Однако актриса не стала помогать Сандерсону, а просто встала и продолжила катание, не поинтересовавшись состоянием мужчины, которого сбила. Сандерсон получил тяжелую черепно-мозговую травму и перелом четырех ребер и лишь сейчас, по его словам, смог оправиться после произошедшего.

Впрочем, так звучит версия одной стороны. Согласно судебным документам, полученным журналом People, Гвинет обвинения отрицает и решила подать встречный иск, в котором называет себя жертвой.

Гвинет ПэлтроуАктриса утверждает, что наслаждалась своим уроком по катанию на горных лыжах с семьей, когда Сандерсон врезался ей в спину. Она была обескуражена произошедшим, но Сандерсон принес ей свои извинения. После инцидента Гвинет оставила занятия, хотя было еще утро, а она планировала тренироваться в течение всего дня. 

Не она сбила его с ног, а он ее. Миссис Пэлтроу каталась на лыжах осторожно и медленно, оставаясь позади своих детей. У них был инструктаж по катанию. 

Теперь Гвинет Пэлтроу требует от Сандерсона символическую выплату за ущерб в размере 1 доллара, а также покрытие суммы гонорара адвокату, который защищает ее от этого безосновательно иска. Обращение Терри Сандерсона в суд она называет попыткой использовать ее имя и известность для собственного заработка. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх