Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan
  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было

Леонардо Ди Каприо с возлюбленной Камилой Морроне в Каннах

Этих двоих давно не было видно!

Уже завтра Леонардо Ди Каприо предстоит выйти на красную дорожку Каннского кинофестиваля. Вместе с Марго Робби и Брэдом Питтом актер будет представлять новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Составит ли ему компанию во время дефиле по набережной Круазет его 21-летняя подруга Камила Морроне.

.. Предполагаем, что нет. Если, конечно, Лео не изменит своему правилу - разделять работу и дела сердечные. Впрочем, посмотреть на романтику в Каннах в исполнении Ди Каприо все же есть возможность: папарацци подкараулили актера на прогулке с возлюбленной вчера вечером возле Hotel du Cap-Eden-Roc. 

Леонардо Ди Каприо фотографирует свою девушку Камилу Морроне в КаннахКамила Морроне

Напомним, о романе Камилы Морроне с Леонардо Ди Каприо впервые заговорили в конце 2017-го, но неубедительные слухи утихли, так и не найдя подтверждения. Лишь в марте 2018-го папарацци впервые удалось запечатлеть Морроне и Ди Каприо вместе во время прогулки. В один момент, совершенно не подозревая, что за ними идет слежка, Камила наклонилась к Лео и поцеловала его... в плечо. Впрочем, за год романа совместных снимков папарацци удалось сделать не так уж много. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх