Последние комментарии

  • Ирина Петрова22 апреля, 14:52
    Страшно и больно...Трое детей владельца Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке
  • Zvukorez22 апреля, 13:38
    Похожа на КлинтонихуЕлена Зеленская: 10 фактов о жене президента Украины Владимира Зеленского
  • Олег Орлов22 апреля, 8:36
    Зато не стыдно на людях пройтись!Елена Зеленская: 10 фактов о жене президента Украины Владимира Зеленского

От радужного лайнера до тонального крема с водорослями: бьюти-дайджест недели

События, открытия, находки и персоны, достойные пристального внимания, - в еженедельном дайджесте HELLO.RU.

Сила цвета от Givenchy

Цветотерапия + энергетический заряд  – именно этими двумя пунктами соблазняет нас Givenchy в весенне-летней коллекции The Power Of Color. По сути это целый набор для поднятия настроения: радугу на веках поможет создать кремовый карандаш DUAL LINER, а румяна Prisme Blush No.

10 наполнят сиянием не только снаружи, но и изнутри.

Спасение от морозов с Librederm

Пенка для лица и энергизирующий тоник Mezolux, Librederm и регенерирующий бальзам для губ Герпецелин помогут дать достойный отпор климатическим катаклизмам. Первое средство деликатно удалит макияж, второе тонизирует, а третье возведет невидимый барьер между холодами и вашими губами.

Друг семьи от La Roche-Posay

Обладателям атопичной кожи посвящается: липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа из без преувеличения культовой и обожаемой всеми детскими и взрослыми дерматологами линейки Lipikar мгновенно уменьшает раздражение. И, конечно же, увлажняет, снимает зуд, уменьшает шелушение и дискомфортные ощущения.

Идеальный тон от Dior

Линейка Forever, Dior пополнилась тональным средством Dior Forever Skin Glow. Натали Портман, лицо кампании, уже «примерила» вторую кожу и осталась довольна: тон держится 24 часа, да еще и питает кожу благодаря экстрактам анютиных глазок и плодов розы в составе.Натали Портман в рекламной кампании Dior Forever

Подарки любимому от Cartier

В линейке Pasha Pasha Edition Noire — новое лимитированное издание. Аромат остался неизменным, а вот флакон выглядит более современно и дерзко. Дополняет коллекцию и совершенно особенное средство – парфюмированное масло для кожи лица и бороды Pasha.Мужской аромат Pasha Edition Noire, CartierПарфюмированное масло для лица и бороды Pasha de Cartier

Полный комплект от Eveline Cosmetics

Польский бренд радует новыми продуктами для создания полноценного модного образа. Встречайте: база под макияж 3 в 1 Base Full HD с водой матча, долгоиграющая матовая помада Matt Magic и лаковая Gloss Magic, пудра Full HD c шелком, тональный крем Matt My Day с сине-зелеными водорослями, тушь Volume Temptation с щеточкой в форме песочных часов, а также идеальный лайнер Precise Brush.

Защита для волос от L’Oréal Professionnel

Средства PRO FIBER, L’Oréal Professionnel «назначаются» как самостоятельная услуга в салоне, так и после окрашивания домашним курсом - шампуни и маски из гамм RE-CREATE и RECONSTRACT активно восстанавливают и укрепляют поврежденные волосы по их типу.Шампунь-уход гаммы RE-CREATE, L’Oréal Professionnel

Аромат-нирвана от Ex Nihilo

Если хотите почувствовать себя героем песни-легенды Paradise группы Coldplay, просто нанесите на кожу аромат LUST IN PARADISE, Ex Nihilo с нотами белого пиона, розового перца и аккордами личи. Персональная нирвана уже ждет вас в ЦУМе, ГУМе, "Временах года", сети "Артиколи" и "Золотом яблоке".

Тональное средство-фотофильтр от Estée Lauder

В состав увлажняющего матового тонального крема Double Wear Light SPF 10, Estée Lauder вошли концентрированная гиалуроновая кислота, экстракты виноградных косточек и ромашки, поэтому бьюти-помощник не сушит кожу, деликатно борется с  блеском и дарит ощущение комфорта. Средство «не убежит» от вас даже во время тренировки в спортзале, а о масках в Инстаграме вы и вовсе забудете.

Насыщенные поцелуи от Bobbi Brown

Помады из коллекции House of Luxe бренда Bobbi Brown приглянутся абсолютно каждой и даже каждому: невесомое счастье для губ с тремя эффектами покрытия Luxe Lip Matte Lipstick, Luxe Lip Liquid High Shine и Luxe Lip Velvet Matte сохранит стойкость до 12 часов, в том числе и после поцелуя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх