Владимир Познер, Валерия, Лолита, Екатерина Варнава и другие на шоу Жана-Поля Готье в Москве

Весь цвет столицы вчера восхищался премьерным показом шоу великого кутюрье.

Приз за самую насыщенную поездку в Россию среди иностранных звезд можно смело вручать французскому модельеру. Кутюрье Жан-Поль Готье, официально заявивший о своем уходе из мира высокой моды и устроивший финальный показ в Париже в январе этого года, приехал в Россию в первых числах февраля в рамках премьерных гастролей своего шоу Fashion Freak Show. Начать знакомство с русской культурой он решил с просмотра постановки "Лебединое озеро" в Мариинском театре Санкт-Петербурга и общения с солистами спектакля - Анастасией Матвиенко и Владимиром Шкляровым.

 Спустя сутки Готье прибыл в Москву: дал несколько интервью и стал гостем шоу "Вечерний Ургант". Иван Ургант поделился в Instagram не только фрагментами интервью, но и совместным фото - почему-то телеведущий решил позировать рядом с Готье без штанов. Третьей удивительной новостью, предваряющей Fashion Freak Show во Дворце Молодежи, стало известие, что легендарный кутюрье создаст костюмы для нового шоу Ольги Бузовой.

И вот наконец кульминация пребывания Жана-Поля Готье на земле русской - премьерный показ его Fashion Freak Show, которого ждали и его поклонники, и звезды российской эстрады. В фойе еще задолго до начала собрались десятки селебрити - среди них были замечены Лолита Милявская, Екатерина Стриженова, Валерия, Виктория Одинцова, Владимир Познер и многие другие. И у всех была одна цель - прорваться к яркому пресс-волу с портретом модельера, чтобы сделать бесценное селфи с самим Готье. Удалось это, надо сказать, немногим.

Жан-Поль Готье и Лолита МилявскаяСергей Филин с женойЛукерья ИльяшенкоВлад ЛисовецЖан-Поль Готье, Валерия и Иосиф ПригожинВ числе гостей: Оксана Домнина и Екатерина Варнава Илья БачуринЭвелина Бледанс и ВалерияВячеслав МанучаровЕкатерина и Александр СтриженовыЖан-Поль Готье

Постановка Жана-Поля Готье Fashion Freak Show - смесь модного показа и танцевального ревю и одновременно своего рода исповедь модельера. Мировая премьера шоу состоялась в сентябре 2018 года в парижском кабаре "Фоли-Бержер". Она стала одним из самых громких событий не только для театрального Парижа, но и для всей мировой моды. Работа с Мадонной, Милен Фармер, Кайли Миноуг, Альмодоваром и Гринуэем - все это так или иначе нашло отражение в Fashion Freak Show. В шоу задействованы более 200 костюмов, некоторые созданы специально для постановки, остальные - the best of Gaultier разных лет.

В команде создателей Fashion Freak Show - лучшие из лучших. Например, режиссер и содиректор Тони Маршалл, Марион Мотин - хореограф Мадонны, многократный лауреат премии "Грэмми" - композитор и музыкальный продюсер Нил Роджерс.

Интерес Жана-Поля Готье к балету и русской культуре в целом широко известен. Так, cпециально для Fashion Freak Show в России дизайнер добавил в шоу несколько моделей - из знаменитой коллекции "Русский Конструктивизм" 1986 года. Это была одна из самых ярких, узнаваемых и, по признанию самого модельера, любимых его коллекций.

Был 1986 год, мы изучали книги о конструктивистах. До этого я только несколько плакатов видел, но мне так понравилась цветовая гамма, что я сказал - вот оно! Я просто бредил этим, я рисовал много букв кириллицей, старался придать им графику в стиле конструктивизма, вдохновлялся цветом, я сделал полную мужскую и женскую коллекции в этом стиле,

- рассказывал Готье.

 

Источник ➝

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Певица также выделила миллион долларов на борьбу с пандемией.

Сегодня американская певица сообщила у себя в Instagram, что вместе с сыном заразилась коронавирусом несколько недель назад. Сейчас они уже здоровы. Пинк рассказала о том, как проходило лечение, а также возмутилась, что власти США никак не сделают тестирование на COVID-19 более доступным для граждан. Чтобы не быть голословной и переломить ситуацию, она пожертвовала 500 тысяч долларов в фонд больницы при Темпльском университете в Филадельфии и еще столько же в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по коронавирусу.

Две недели назад у меня и моего трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и мы смогли сдать анализ. Тест оказался положительным. К тому моменту моя семья уже жила в режиме самоизоляции, так что мы продолжили находиться на карантине в течение последующих двух недель, а также следовали рекомендациям врача. Несколько дней назад мы сдали еще один тест. К счастью, он был отрицательный. То, что правительство не может сделать доступным тестирование для большинства граждан, - насмешка и абсолютный провал. Болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и не очень, богатых и бедных. Необходимо сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество.

Спасибо медработникам и всем остальным, кто работает не покладая рук, чтобы защитить наших любимых. Вы герои! Следующие две недели будут переломными для ситуации: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома,

- обратилась Пинк к своим подписчикам.

Пинк с супругом Кэри Хартом

Певица не единственная знаменитость, у которой получилось побороть коронавирус. Излечиться также удалось князю Монако Альберу II, актрисе Ольге Куриленко, актеру Идрису Эльбе, актеру Тому Хенксу и сыну королевы Елизаветы II принцу Чарльзу

На 4 апреля число подтвержденных заражений COVID-19 в мире превысило 1 миллион человек. Лидером по числу заболевших новым коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США - 277,7 тысяч человек. Всего в мире от COVID-19 умерли 58 929 человека. Наибольшее число летальных исходов зафиксировано в Италии.

 

Внучка Роберта Кеннеди и ее 8-летний сын пропали без вести в США

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх